• QQ空间
  • 收藏

《万物生长》爆料不断齐溪:对戏范爷不够过瘾

| 2020-10-14

《万物生长》齐溪  明星网讯 韩庚和范冰冰、齐溪就有一场“情敌之战”可谓是心惊胆战,火花四溅,让人十分期待三人的“恩怨情仇”,此次终极预告曝光,更是重口画风,三角虐恋激情四射,有增无减,齐溪和韩庚大尺度的激情床戏也随之曝光,娇嗔、暧昧、满屏都洋溢着重口味青春荷尔蒙的气息。除此之外,剧照中,齐溪死死从身后抱着韩庚,吊在脖子上,而范冰冰则和韩庚低头说事,三人神态迥异,挑衅、尴尬、嫉妒、猜测,可谓各自心怀鬼胎,颇有一番深意。

《万物生长》齐溪、范冰冰  谈起拍摄这场戏,齐溪现场爆料,导演当时故意设置,坚持不让自己看他俩拍戏,想象两人在房间里欢声笑语,你侬我侬,从而积攒到满腔怒火,直到闯入门的戏份开始时三人的情绪立刻就上来了。回想起当时的拍摄情景,齐溪现场还坦言:“跟冰冰姐对戏特别爽,一共3场戏,有点没拍够。那场戏我就豁出去了,因为让韩庚和冰冰姐挺为难的,还不如痛快来。”
  齐溪将原着小说中白露的“作”演的出神入化,十分让人讨厌,看来这次是真真让观众记住她了。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/286564001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
2020-10-30
电影 玄彬证件照曝光
    玄彬 图片来源:韩国“中央日报”中文网   中新网2月9日电 据韩国“中央日报&... <详情>
2020-10-30
电影 郭富城欲明年当导演 终身大事暂无计划
 郭富城  明星网讯 近日,郭富城携新片《全民目击》上天天向上做宣传,虽然贵为娱乐圈的“天王”,郭富城却婉言如今希望卸下偶像包袱,最大理想是成为一名艺... <详情>
2020-10-30
电影 王力宏公开恋情私生活被扰 与女友亲密照曝光
王力宏与李靓蕾美国生活照曝光    明星网资讯 就在王力宏公开恋情还不到20个小时,本是圈外人的正牌女友李靓蕾就被网友们扒了个底朝天,而接着... <详情>
2020-10-30
电影 大张伟假唱有理呛声网友 惹众怒斥厚颜无耻
大张伟  明星网资讯 在今年春晚上的《倍儿爽》原本嘻嘻哈哈就过去了,没料到事后采访时承认自己假唱,又让大张伟成为众矢之的,高调宣称自己假唱有必要。大张伟宣称:“... <详情>
2020-10-30
电影 韩评亚洲十美 赵丽颖夺冠杨幂亚军刘诗诗唐嫣第四第五
  明星网资讯,韩国某节目公开讨论了由网友票选出的“亚洲十大女神”排行榜:赵丽颖 排在第一,杨幂排第二,唐嫣、刘诗诗分别排第四和第五。  本文来源于明星网,转载... <详情>
2020-10-30
电影 “中国蛋雕第一人”闻福良:曾收6个徒弟 最长坚持3月
图为闻福良向观众展示他的蛋雕作品。 张林虎 摄 中新网鄂尔多斯8月23日电 (张林虎)天安门、桂林山水、苏州园林、珠穆朗玛峰……当这... <详情>