• QQ空间
  • 收藏

上戏70周年校庆!陆毅鲍蕾忆校园恋情李冰冰致青春

| 2020-10-14

  凤凰娱乐讯 12月1日,被誉为“明星摇篮”的上海戏剧学院迎来了70周年华诞。身为上戏学生陆毅、李冰冰、任泉、冯绍峰、马伊?、钱枫、严屹宽、李念、迪丽热巴等都纷纷在微博中送上对母

  凤凰娱乐讯 12月1日,被誉为“明星摇篮”的上海戏剧学院迎来了70周年华诞。身为上戏学生陆毅、李冰冰、任泉、冯绍峰、马伊?、钱枫、严屹宽、李念、迪丽热巴等都纷纷在微博中送上对母校的生日祝福,其中胡歌、徐峥、 佟大为等陆续回校,参加庆典。

  陆毅微博截图

  12月1日晚,陆毅通过微博晒出和老婆鲍蕾在上戏校园的恩爱合影,并写道:“上海戏剧学院70周年,梦想在这里启航,爱情在这里开始,祝我们亲爱的母校生日快乐!”

  任泉微博截图

  上戏校友李冰冰也在微博上晒上戏毕业证书,并称:“今天是我最敬爱滴母校上戏70周年校庆!作为上戏的学子,感到无限骄傲和荣幸!唯一遗憾的是因工作无法参加校庆典礼。但是看着大伙儿热闹滴刷屏,也勾起了满满的校园记忆呀!感恩四年大学时光,遥祝母校生日快乐,永远年轻!”除了有毕业证书,还有和师生的青涩合影。随后,有着多年好友并且是校友的任泉也转发纪念青春回忆。

  马伊?微博截图

  同样身为上戏学生的冯绍峰在微博中晒青涩照,并祝福称:“怀念在学校骑摩托车上课的日子。我的母校,生日快乐!”照片中,冯绍峰戴着眼镜,骑在摩托车是哪个,非常的帅气青涩。

  冯绍峰微博截图

  主持人钱枫晒帅照,并称:“我为上戏搬砖头!上戏七十周年庆!”辣妈李念也通过微博为母校送上祝福,称:“我和小师妹钟楚曦在台北剧组一收工就聚在一起庆祝,遥祝我们的母校上海戏剧学院70周年生日快乐,越来越好!”照片中,李念和校友闺蜜举杯为母校70华诞送上生日祝福。

  据了解,在12月1日校庆前后将有超过1600名校友重返母校参加庆典。程韦然、胡歌等校草代表,焦晃、 徐峥、佟大为、程雷、陈蓉、朱桢、周瑾等知名演员和主持人都将纷纷出席校庆晚会,重温母校时光。徐峥所在的表演90全班同学这次更是全部回校。

2020-10-14
电影 陈乔恩微博晒猫 曝光都敏俊生活趣事
陈乔恩微博晒猫 曝光都敏俊生活趣事陈乔恩微博晒猫 曝光都敏俊生活趣事    明星网8月6日资讯,昨晚陈乔恩在微博上分享了四张自拍美照,她怀抱... <详情>
2020-10-14
电影 何炅晒聚会美照引热议 龙丹妮李维嘉恋情成谜团
何炅晒同学合照  明星网讯  因主持综艺节目《快乐大本营》而备受欢迎的何炅一直是媒体关注的焦点。今日凌晨,何炅在微博上晒出一组同班同学聚会的照片,照片... <详情>
2020-10-14
电影 《万物生长》爆料不断 齐溪:对戏范爷不够过瘾
《万物生长》齐溪  明星网讯 韩庚和范冰冰、齐溪就有一场“情敌之战”可谓是心惊胆战,火花四溅,让人十分期待三人的“恩怨情仇”,此次终极预告曝光,更是重口画风,三... <详情>
2020-10-14
电影 上戏70周年校庆!陆毅鲍蕾忆校园恋情 李冰冰致青春
  凤凰娱乐讯 12月1日,被誉为“明星摇篮”的上海戏剧学院迎来了70周年华诞。身为上戏学生陆毅、李冰冰、任泉、冯绍峰、马伊?、钱枫、严... <详情>
2020-10-14
电影 英达首发声:没洗钱没被捕 望国人支持!
2月26日,16/17KHL季后赛,英达现身场边观赛,看起来未受逃避现金申报罪影响。 日前,深陷洗钱门的英达在接受媒体采访时,首度发声,称自己并未洗钱,所有钱都... <详情>
2020-10-14
电影 中国选手世锦赛大比分领先被判负,网友:输给了裁判!【视频】
  【环球网综合报道】2019年跆拳道世锦赛正在英国进行,在女子73公斤以上级决赛中,中国选手、里约奥运会冠军郑姝音在前两局大比分领先情况下,却被裁判以10次犯... <详情>