• QQ空间
  • 收藏

快女刘忻人气暴涨忙翻天签售拍戏忙不停

| 2020-10-14

刘忻

     明星网讯  2011年快乐女声走出的全国季军刘忻是内地原创型歌手,她曲风百变,造型多变,舞台上时而霸气逼人,时而清新安静,是个不可多得的全能型艺人。
    自从2012年6月29日,刘忻的首张大碟《我是你的女朋友》问世以来,刘忻每日通告不断,人气暴涨。刘忻今天下午将携首张唱片大碟《我是你的女朋友》走进山城重庆,带给重庆歌迷精彩的新歌演唱并与歌迷近距离的接触,而在4日她将直奔成都,举行新碟的签售。
    刘忻除了准备各地签售会外,近日还在北京成功举办了首场个人演唱会,当天的演唱会现场一片爆满。此次重庆之旅不知她又会带给歌迷什么样的惊喜。重庆的朋友一定要到现场看一下哦!
     由于台湾新剧《七个朋友》剧组的苦苦邀约,刘忻完成最后两场签售便要马不停蹄赶赴台湾,参与《七个朋友的拍摄》。
     刘忻表示,这一个多月以来东奔西跑虽然很累,但看到芯片们的热情,她很感动也更增加了她努力往前走的动力。她会安心的赴台湾拍戏,希望拍戏结束后能够有更多的时间与歌迷朋友相聚。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/246578001.html

转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

    延伸阅读:

     刘忻电视剧处女秀 重友情对爱不够“坦白”

    刘忻大力投身公益活动 公益音乐传递爱心

2020-10-30
网络剧 “中国剧场”栏目正式亮相印尼国家电视台
  新华社雅加达10月25日电(记者梁辉)印度尼西亚国家电视台25日在首都雅加达举行“中国剧场”开播仪式,由中央广播电视总台译制的印尼语版中国电视剧《鸡毛飞上天... <详情>
2020-10-30
网络剧 汤唯与韩国名导被曝交往 疑韩国买地发展恋情
 汤唯与被爆韩籍名导金泰勇交往    明星网资讯 韩国“女性中央”杂志报导汤唯热恋的对象,原来是《晚秋》的导演金泰勇,韩... <详情>
2020-10-30
网络剧 李亚鹏结交新欢同居 购买别墅疑金屋藏娇
李亚鹏结交新欢同居   明星网资讯  早前爆出李亚鹏与一名年轻的女子在地下车库牵手和激吻,疑似结交新欢,两人还在该女子的公寓内共同度过了11... <详情>
2020-10-30
网络剧 她是两个孩子的妈却美过产后亮相的baby
Baby产后亮相 Baby与好友 香港模特儿李月   明星网资讯 据台湾媒体报道,Angelababy(杨颖)上月生下儿子“小海绵”,过年... <详情>
2020-10-30
网络剧 蔡依林晒睡衣自拍照 表情乖巧单手捧脸少女感十足
  蔡依林在某社交平台上晒了一张自拍照,引来网友纷纷围观评论道:“太美了,太乖了!”。  照片中,她穿着碎花睡衣,单手捧脸,表情乖巧十足... <详情>