• QQ空间
  • 收藏

大型公益儿童剧展演《爱丽丝梦游仙境》开幕

| 2020-10-06

(活动海报1—主角及助演小明星)  金艺求金(北京)文化发展有限公司的首届金艺计划大型公益儿童剧系列展演活动将于2016年1月30日在北京东宫影剧院开幕,届时将会有众多企业和媒体亲力加盟,以及小明星们(邓鸣璐.张欣怡.李悦甩甩.王金多.爱丽丝等)的鼎力助演,共同关注公益儿童剧的未来发展。
  金艺求金(北京)文化发展有限公司是一家致力于儿童舞台艺术发展的艺术机构,自成立以来多次发起“让孩子走上梦想舞台”的公益活动,传播儿童剧魅力的同时,更加创新的将小演员融入到艺术创作中。此次首届大型公益儿童剧系列展演更加贯彻了一直以来金艺公益舞台精神,在著名儿童剧制作人苹果姐姐的号召下,让更多的小朋友免费接触到儿童剧,并且能够有机会走上儿童剧的舞台,学习与娱乐相结合,一同感受儿童剧的魅力。

(活动海报2—配角)  <<爱丽丝梦游仙境>>是本次系列巡演中首部上演的公益儿童剧,讲述的是一名叫爱丽丝的小女孩所经历的一系列奇幻冒险旅程。该剧是著名儿童剧制作人苹果姐姐监制的大型奇幻互动题材儿童剧。剧组全体40名演职人员耗时90天进行精心创作排练,并最终将于本月30日在东宫影剧院与广大观众们见面。

(苹果姐姐)  作为此次公益儿童剧巡演的首部剧目,主办单位金艺求金(北京)文化发展有限公司以及苹果姐姐强烈向大家推荐参与此次公益儿童剧展演活动,学与娱结合,作为儿童剧发展新型模式,公益儿童剧将会给大家带来不一样的儿童舞台艺术的体验。
  更多信息,敬请关注微信公众账号<小演员联盟>,了解更多关于公益系列儿童剧展演的信息。
2020-10-30
2020-10-30
演唱会 徐誉滕旗开得胜获年度媒体推荐奖
    明星网资讯, “2012年度环球旅游音乐榜颁奖盛典”在京隆重举行,徐誉滕、水木年华、李丹阳、刘和刚等众多明星盛装出席,乐坛一哥孙楠以... <详情>
2020-10-30
演唱会 郭富城避谈婚姻大事 欲全力打拼事业
郭富城  明星网资讯   天王郭富城可谓事业节节高升,忙于工作的郭富城却依旧抱持独身的打算避谈自己的婚姻大事。郭富城欲马年计划再买马做马主,他表示会跟... <详情>
2020-10-30
演唱会 土木三班陈同学个人资料全民K歌ID 陈晨阳离人MP3音频
  原英雄联盟主播蛋蛋,如今摇身一变成为了最近网络上突然红起来的“女主播”贝拉拉,因男扮女装在网络上引起很大的关注度。他利用声卡变音,独... <详情>
2020-10-30
演唱会 《家有儿女》童星领证结婚 年仅23岁
  网友通过微博爆料称,《家有儿女》中刘星的死党“键盘 ”盛冠森领证结婚,并曝光两人结婚证。 《家有儿女》键盘盛冠森 盛冠森... <详情>
2020-10-30
演唱会 李光洁被柴智屏点名“中年版道明寺” 《悍城》今晚更新剧情升级
(李光洁被柴智屏点名“中年版道明寺” 《悍城》今晚更新剧情升级) (李光洁被柴智屏点名“中年版道明寺” 《悍城... <详情>