• QQ空间
  • 收藏

吴佩慈蕾丝装优雅亮相考虑大连置业

| 2020-10-06

吴佩慈高贵气质

吴佩慈恬静

    明星网讯 吴佩慈蕾丝装出席活动 考虑在大连买房近期,吴佩慈身着蕾丝礼服优雅亮相在大连举办的活动。吴佩慈表示自己非常喜欢大连这座海滨城市,未来有机会不排除在大连置业的可能。尽管内地的房价也在不断攀升,但是吴佩慈却十分看好,并且已经有了投资意向。

  吴佩慈理财有道 看好内地市场
  作为台湾人气女星,吴佩慈以美丽的面孔、性感的身材和优雅的气质,在歌坛、影坛、主持界、时尚圈均有良好发展。当天,吴佩慈身穿某时尚品牌的蕾丝裙装亮相大连。在提及对大连的印象时,吴佩慈说到非常喜欢大连这座海滨城市,希望能在大连置业,作为第二故乡。尽管内地的房价也在不断攀升,但是吴佩慈却十分看好,并且已经有了投资意向。“很喜欢大连的海,东港也很有维多利亚港的感觉,考虑在东港买房,这样每年都可以来度假”吴佩慈笑着说到。目前吴佩慈在台湾和家人住在一起。吴佩慈认为,台湾的房价让她觉得不值。如果是自住需求那是没有办法,如果已经有地方住,买台湾的房产投资,不是很值得。
  吴佩慈感情随缘 力挺小S夫妻
  吴佩慈与大、小S是好姐妹。小S最近刚生下第三个女儿,有传闻称小S连生三个女孩影响了夫妻感情,吴佩慈连忙为好姐妹辟谣:“这个传闻肯定是假的,请大家不要相信,我觉得这是个荒谬的传言,我每次跟小S提到跟她有关的传言的时候,她都会跟我说你是我最好的朋友,怎么会相信这些呢。所以外面的传闻真的都不可信,他们的感情非常好。”
  事业上的一帆风顺,吴佩慈的爱情生活自然也受到外界的关注。身边众多好友都已成婚,身边不乏追求者但感情生活仍不明朗的她在现场也遭到了媒体的“逼问”。吴佩慈直呼很有压力:“我希望尽快能有好消息,但感情的事一切随缘。”
  据悉,向来有主见的吴佩慈更倾向于有才华的男性,对于恋人标准,吴佩慈曾坦言并不设防,“高富帅或者是矮穷矬只要是真爱我的,我都能接受”。问到她自己喜欢男孩还是女孩,吴佩慈表示,“我以前喜欢生男孩,觉得养起来不用那么贵,现在觉得女孩子也蛮好,女孩子比较贴心。”
2020-10-14
曲苑杂坛 Angelababy穿橙色礼服美艳
       Angelababy   《桃姐》真是让人望穿秋水,幸好3月8日就要上了!《桃姐》剧组近期又公布了一组... <详情>
2020-10-14
曲苑杂坛 郭美美欲进娱乐圈 臃肿身材与导演会面
郭美美欲进娱乐圈   明星网资讯 炫富女郭美美欲打算进军娱乐圈,近日有记者打看到郭美美的身影,而她前来和一位“导演”样的人物洽谈剧本,似欲进军娱乐圈拍... <详情>
2020-10-14
曲苑杂坛 《苏丹》同名推广曲上线 那吾克热作词作曲
  电影《苏丹》是一部由导演阿里·阿巴斯·札法自编自导,萨尔曼·汗、安努舒卡·莎玛主演的又一印度影片,该... <详情>
2020-10-06
曲苑杂坛 《老爸102岁》奇葩老爸戏里戏外都笑对人生
原标题:《老爸102岁》 奇葩老爸戏里戏外都笑对人生   年度暖心力作《老爸102岁》自11月30日公映以来,就收获了众多观众好评。影片今日发布了片尾彩蛋片段... <详情>
2020-10-06
曲苑杂坛 TFBOYS火箭少女101亮相唐嫣罗晋“回门” 各大卫视跨年演出引发热议
原标题:青春洋溢正能量,舞台狂掀武侠风   TFBOYS组合第四次登上湖南卫视跨年舞台。   唐嫣和罗晋   黄日华惊喜现身 ... <详情>
2020-10-06
曲苑杂坛 吴佩慈蕾丝装优雅亮相 考虑大连置业
吴佩慈高贵气质吴佩慈恬静    明星网讯 吴佩慈蕾丝装出席活动 考虑在大连买房近期,吴佩慈身着蕾丝礼服优雅亮相在大连举办的活动。吴... <详情>