• QQ空间
  • 收藏

《愤怒的小鸟2》送新春“猪”福!

| 2020-09-28

    备受瞩目的动作冒险动画大电影《愤怒的小鸟2》今日发布“天降神猪”祝福视频与“猪年大吉”新春海报,逗趣萌翻天的小鸟们与绿猪猪们为中国观众送上新春祝福!时隔三年,《愤怒的小鸟2》即将于今夏8月16日登陆北美。曾经为《冰雪奇缘》、《冰河世纪4》献声的乔什·盖德,为《香肠派对》、《功夫熊猫2》配音的丹尼·麦克布耐德,以及主演《恶老板》而走红的著名喜剧演员杰森·苏戴奇斯悉数回归继续为影片倾情献声。电影《愤怒的小鸟2》不仅将延续第一部的欢乐趣味风格,还会增添诸多冒险动作的情节,势必燃爆2019暑期档。


    电影发布“猪年大吉”拜年视频 主角悉数回归逗趣十足 电影《愤怒的小鸟2》发布猪年祝福视频,为全国观众拜年祈福!热盼近三年的影迷们终于可以在大银幕再次见到憨态可掬的胖红、飞镖黄、炸弹黑等一众小鸟,当然也少不了蠢萌的反派绿猪猪们。视频充分融入中国元素,不但有喜气洋洋的“猪年大吉”祝福语,更是灯笼彩灯春联烟花一样都不少。绿猪猪们兴致勃勃的以“天猪散花”的方式为大家点燃祝福,期待在新的一年能够更加神采飞扬,猪事顺意!同时发布的新春祝福海报也洋溢着喜庆欢乐的节日气氛。红色背景的映衬下,一群憨态可掬的绿猪猪们手捧红包和祝福强势霸屏,而可怜的胖红被压在最下面,一脸“生无可恋”,令人忍俊不禁。

    《愤怒的小鸟》票房口碑过硬 经典游戏IP备受国内热捧


    2016年改编自同名畅销手游的3D动画电影《愤怒的小鸟》从筹划到上映一直备受关注,依靠游戏积累的超高人气、萌感十足的角色设置与逗趣的故事情节,在全球收获3.5亿美元票房。胖红、飞镖黄、炸弹黑首次组队登陆中国大银幕就一鸣惊人,刷新了游戏改编电影的中国票房纪录。首日票房超5300万,首周票房达1.97亿,总票房突破5.12亿。同时在各大平台上获得相当高的评分(豆瓣7.1分,猫眼8.7分,淘票票8.9分),更是得到网友的一致热捧,表示对续集的期待。

    续作北美定档暑期 延续经典引发期待


    作为电影创意来源的一个重要分支,游戏改编电影以往的表现一直不温不火,但2016年的《愤怒的小鸟》却改变了这一现状,一上映便引发全球粉丝热捧。当《愤怒的小鸟2》宣布北美定档2019年时,引来无数粉丝的期盼,正值游戏诞生10周年上映,势必会再次掀起观影浪潮。这一次,电影更新了制作班底,但原班配音人马乔什·盖德、丹尼·麦克布耐德 、杰森·苏戴奇斯均会回归,还增加了美剧《我们这一天》、电影《黑豹》男星斯特尔林·K·布朗以及莱斯莉·琼斯等新卡司,相信会为观众带来更加热闹逗趣的“猪鸟大战”。

    动作冒险动画电影《愤怒的小鸟2 》由图鲁普·范·奥尔曼、约翰·赖斯执导,乔什·盖德、丹尼·麦克布耐德 、杰森·苏戴奇斯、比尔·哈德尔、彼特·丁拉基、莱斯莉·琼斯、蕾切尔·布鲁姆等演员配音,将于2019年8月16日在北美上映。


2020-10-30
2020-10-30
演唱会 徐誉滕旗开得胜获年度媒体推荐奖
    明星网资讯, “2012年度环球旅游音乐榜颁奖盛典”在京隆重举行,徐誉滕、水木年华、李丹阳、刘和刚等众多明星盛装出席,乐坛一哥孙楠以... <详情>
2020-10-30
演唱会 郭富城避谈婚姻大事 欲全力打拼事业
郭富城  明星网资讯   天王郭富城可谓事业节节高升,忙于工作的郭富城却依旧抱持独身的打算避谈自己的婚姻大事。郭富城欲马年计划再买马做马主,他表示会跟... <详情>
2020-10-30
演唱会 土木三班陈同学个人资料全民K歌ID 陈晨阳离人MP3音频
  原英雄联盟主播蛋蛋,如今摇身一变成为了最近网络上突然红起来的“女主播”贝拉拉,因男扮女装在网络上引起很大的关注度。他利用声卡变音,独... <详情>
2020-10-30
演唱会 《家有儿女》童星领证结婚 年仅23岁
  网友通过微博爆料称,《家有儿女》中刘星的死党“键盘 ”盛冠森领证结婚,并曝光两人结婚证。 《家有儿女》键盘盛冠森 盛冠森... <详情>
2020-10-30
演唱会 李光洁被柴智屏点名“中年版道明寺” 《悍城》今晚更新剧情升级
(李光洁被柴智屏点名“中年版道明寺” 《悍城》今晚更新剧情升级) (李光洁被柴智屏点名“中年版道明寺” 《悍城... <详情>