• QQ空间
  • 收藏

网曝黄晓明baby去年十月已登记结婚

| 2020-09-22

  

 

  Angelababy因天使脸孔魔鬼身材,在两岸三地窜红。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网2月9日电 据台湾《苹果日报》消息,34岁的黄晓明和22岁香港嫩模Angelababy交往3年,两人从否认到默认,恋情逐渐浮上台面,也开始不避讳谈对方,昨日惊曝两人去年就秘密登记结婚,外流的申请证书上标明姓名和身份证号,发证日期为10月26日,金童玉女隐婚3个多月,不过后被查证男女双方的身份证号码皆不符合,应是乌龙传闻。

  黄晓明和Baby在2009年因朋友介绍结伴唱歌,擦出爱的火花,恋情传言近3年多,虽曾传出分手,双方也从未正面承认,但多次被拍到,恋情一直是公开的秘密。去年就曾曝出黄晓明3月时求婚成功,5月在马尔代夫完成终身大事,不过随后被女方否认。

  昨日,网络上疯传1张疑似两人的结婚证书,证书上清楚写上黄晓明和Baby的个人数据,时间是2011年10月26日,由于去年当天两人刚好离奇没在微博报告行踪,隔天Baby就留言:“因为你无法知道什么样的事,或者什么样的人将改变你一生。”

  但有记者透过管道查证,黄晓明和Baby身份证号码并不符合网络结婚证书上所填写的,Baby的经纪人也在电话说:“问过十几次,几个星期就有人问我一次,没有呀!”昨Baby在香港中环出席活动,提到男友,比以往来得大方,还甜笑。被问到有无收过黄晓明送的戒指,她起初笑说:“不知道呀!”其后又透露口风说:“我平时收过太多戒指,不记得了。”被问她是否想做龙年新娘?Baby也表示顺其自然。

  黄晓明因2001年拍电视剧《大汉天子》备受关注,随后主演的电视剧《神雕侠侣》、《新上海滩》在两岸三地播出均创下高收视,稳固内地首席小生地位,近年转战电影圈,成绩不错。Baby则从香港嫩模潮窜起,因和黄晓明传出绯闻,声势跟着水涨船高。

2020-10-21
电影 旅途的花样本晚第三期 华晨宇激情嗨唱金晨秀优美舞姿
­  东方卫视明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》本周六晚22:00即将迎来第三期。在体验过撒哈拉沙漠的狂暴和优美之后,本周“花样团&rdqu... <详情>
2020-10-21
电影 盘点三国女主播荧屏下风情万种玩出位
     透视主播朴恩智淋湿自己(上),又撕裂窄裙(下)。朴恩智现场主播   明星网 &n... <详情>
2020-10-21
电影 陈羽凡自曝追女秘籍 成功泡到娇妻白百何
陈羽凡和白百何爱情生活甜蜜  明星网资讯 陈羽凡和白百何是娱乐圈的爱情童话,他们相知相识没多久就走上婚姻殿堂,陈羽凡如何俘获了白百何的欢心,陈羽凡在出席《映像进... <详情>
2020-10-21
电影 papi酱整改收效好 整治滞后有坏影响
      5月5日报道 近年来,网络语言上广播电视节目、进教科书、入词典,热点频发,引起社会热议;同时大批低俗网络用语的普及化和日常化,也让人猝... <详情>
2020-10-21
电影 她一出道就是女主,获于正力捧,更是新版射雕黄蓉!
很多明星一般都是出道后演配角,崭露头角后,然后慢慢成长,机会好的话可以一剧成名,但是一出道就是女主的却不多。而她就是一出道就是女主角,而且从民国剧到武侠剧,而且... <详情>
2020-10-21
电影 《战犬瑞克斯》发布海报 陪伴是最真情的承诺
原标题:《战犬瑞克斯》发布海报 陪伴是最真情的承诺 由好莱坞实力派演员凯特·玛拉、汤姆·费尔顿主演,根据美国女兵梅根&midd... <详情>