• QQ空间
  • 收藏

齐秦担心王祖贤出家当尼姑

| 2020-09-22

  

 齐秦晒伤疤 图片来源:台湾“联合报”

  中新网1月17日电 去年9月1日因拔罐受伤,齐秦昨首次在台湾露面,除了疤痕外,别无后遗症。受伤期间,妻子雅雅体贴照料,前女友王祖贤没有关心,他说:“我希望她(王祖贤)有好归宿,希望这归宿不是在庙里。”

  据台湾“联合报”消息,受伤4个月,齐秦已在内地跨年演出复出,昨天他大方撩起衣袖,左侧有明显疤痕。齐秦笑言:“完全痊癒,我是男生,够坚强,皮肤黑,脸上有疤也无所谓,年纪大了,又不是什么偶像派,我们是用音乐感动人。”

  受伤时全头包纱布的照片,显见当时的可怕。头发眉毛鼻毛都烧焦,自己忍痛冲水搓掉焦肉,齐秦说,自己曾出过差点毁容的大车祸,当时都挺过来了,所以烧伤时,不担心会毁了演艺事业,他不理会一个月不可晒太阳的医嘱,“我想晒黑一点,肤色较平均,10天后就出门打球。”

  浴火重生,齐秦感叹人生无常,更珍惜幸福,妻子贴心照顾,10个月大的女儿齐心开口叫爸爸,就让他湿了眼眶。但烧伤这么大的新闻,前女友王祖贤并未致意,齐秦说:“相信她是关心的、但可能不方便。也许交了男友、也许吃斋念佛。”

  两人两年半未联络,上一次爆出疑似出家照不久后,王祖贤打电话给他,当时他一句:“很多人在等着你。”就让王祖贤哭了。

  齐秦偶尔从共同的朋友得知她的近况,例如总是每天吃楼下同一家餐厅。他坦言担心:“她常沉浸在角色,我担心她孤单落寞,演变成抑郁症,希望她能组织一个美满的家庭。”当初还有联络时,他曾转达广告商的邀约,但发现王祖贤真的没有复出意愿,而齐秦也承认曾对她说善意谎言,隐瞒有女友的事实。 

2020-10-21
演唱会 一大波翻拍剧在路上,“影视圈没编剧了吗”成网络热搜
原标题:小龙女第N次闯荡江湖   去年,内地翻拍剧迎来井喷,但大多数都光景惨淡:《寻秦记》被拍成了《快乐星球》,豆瓣评分2.3;《新笑傲江湖》选了个“路人”令... <详情>
2020-10-21
演唱会 胡灵自愈MV大尺度呈现 像婴儿般全裸上演自杀诱惑
 新专辑MV画面,像婴儿般全裸演绎自愈状这是预告片网络首发的海报,胡灵形象很纯洁    胡灵2012最新专辑《致亲爱的女... <详情>
2020-10-21
演唱会 王思聪“香蕉计划”签约韩国人气女团EXID
王思聪签下女团韩国女子组合  明星网资讯  几个月前,“国民老公”王思聪以庞大财力高调宣布进入娱乐圈,并豪爽签下韩国女团T-ARA,成立“香蕉计划”,... <详情>
2020-10-21
演唱会 娄艺潇只喝米汤不吃饭依然瘦不下来 跪求瘦脸绝招
娄艺潇晒照片  明星网资讯, 5月3日,娄艺潇发微博称:“最近看自己录节目的回放,胖到想扇自己俩大嘴巴子,我本来就大小脸,一胖更加明显,于是这两天开始了减肥,每... <详情>
2020-10-21
演唱会 《声临其境》开播 观众热议配音“难”
原标题:配音不像原声会“尬”?   近日,去年大受观众好评的《声临其境》再次跟观众见面,新一季节目屡屡冲上热搜,受关注度可见一斑。   在首期《声临其境》... <详情>
2020-10-21
演唱会 小海个人资料介绍 这就是街舞2小海是谁微博账号介绍
  这就是街舞2节目中小海是比较厉害的舞者,不过外貌一般,但是街舞厉害,这就是街舞2小海是谁?这就是街舞2小海怎么样? 这就是街舞2小海个人资料介绍   小海是... <详情>