• QQ空间
  • 收藏

港媒:蔡少芬因《甄嬛传》片酬翻倍每集20万

| 2020-09-22

蔡少芬    蔡少芬前年与孙俪、陈建斌两位内地视坛大腕合作演出76集宫廷长剧《甄嬛传》,该剧今年3月播出后,在东方卫视、安徽卫视以及视频网站创出高收视,其中网站的收视点击量破10亿,并掀起甄嬛热,连带该剧的众位娘娘、小主、郡王、太医也跟着人气急升,身价倍增。
    广告商演增加
    蔡少芬在剧中饰演皇后,与孙俪饰演的贵妃甄嬛在后宫展开一番剧斗,两人的精采演出获观众很高评价。《甄》剧播出前,蔡少芬拍一集剧酬金约10万人民币,此剧爆红后,现已有制作公司肯向她出价20万一集,片酬足足升了一倍。
    据悉,蔡少芬的广告和商演也增加不少,日前她与《甄》剧演员孙茜在上海出席某广场开业活动,蔡少芬当日甚受台下观众欢迎,她又在现场抽奖,向观众送上《甄》剧DVD作为奖品。
    与孙俪感情好
    虽然蔡少芬在剧中与孙俪斗得你死我活,但经过年多的拍摄期,剧组人员的感情已培养得如一家人般,私底下蔡少芬与孙俪关系亦不错,两人经常谈子女经。

2020-10-30
网络剧 “中国剧场”栏目正式亮相印尼国家电视台
  新华社雅加达10月25日电(记者梁辉)印度尼西亚国家电视台25日在首都雅加达举行“中国剧场”开播仪式,由中央广播电视总台译制的印尼语版中国电视剧《鸡毛飞上天... <详情>
2020-10-30
网络剧 汤唯与韩国名导被曝交往 疑韩国买地发展恋情
 汤唯与被爆韩籍名导金泰勇交往    明星网资讯 韩国“女性中央”杂志报导汤唯热恋的对象,原来是《晚秋》的导演金泰勇,韩... <详情>
2020-10-30
网络剧 李亚鹏结交新欢同居 购买别墅疑金屋藏娇
李亚鹏结交新欢同居   明星网资讯  早前爆出李亚鹏与一名年轻的女子在地下车库牵手和激吻,疑似结交新欢,两人还在该女子的公寓内共同度过了11... <详情>
2020-10-30
网络剧 她是两个孩子的妈却美过产后亮相的baby
Baby产后亮相 Baby与好友 香港模特儿李月   明星网资讯 据台湾媒体报道,Angelababy(杨颖)上月生下儿子“小海绵”,过年... <详情>
2020-10-30
网络剧 蔡依林晒睡衣自拍照 表情乖巧单手捧脸少女感十足
  蔡依林在某社交平台上晒了一张自拍照,引来网友纷纷围观评论道:“太美了,太乖了!”。  照片中,她穿着碎花睡衣,单手捧脸,表情乖巧十足... <详情>