• QQ空间
  • 收藏

《歌手》首播刘欢带着原创新作《夜》霸气来袭

| 2020-09-22

原标题:音乐综艺高品质探索打动观众

  刘欢带着原创新作《夜》霸气来袭。

  11日晚,音乐综艺《歌手》2019开播,刘欢毫无悬念摘得首场竞演第一名。当晚,在《歌手》之前,《声入人心》三位出品人也跟演唱成员一起送上让观众“惊艳”的演出。有观众在网络上表示,《歌手》和《声入人心》的搭配是荧屏周末的一次“视听盛宴”。值得留意的是,不管是“零差评”的《声入人心》还是已经坚持了七季的《歌手》,他们对节目“高品质”探索都获得了观众的认同,这种探索也在一定程度上提高了观众的欣赏水平。因此,对2019年即将跟观众见面的其他音乐类综艺来说,要打动越来越懂欣赏的观众,“品质”提升至关重要。              

  撰文:广州日报全媒体记者 莫斯其格

  无悬念赢了首期,刘欢预定“歌王”?

  对于《歌手》这个节目而言,观众通常会有三个疑问,“谁会来?谁会出局?谁会赢?”拿《歌手》2019来说,七位参赛歌手的名单一出,网友纷纷表示:“这个比赛不用比了,刘欢老师预定今年‘歌王’。”事实上,在首场竞演结束后,网友们更坚定了自己的猜测。

  在《歌手》前晚播出的首场节目里,刘欢带着原创新作《夜》霸气来袭,纯熟的歌唱技巧、独特的音色、与生俱来的天赋,让刘欢的歌声如同有魔力一般。

  此外,齐豫向观众展示了资深唱将的宝刀未老,一首《最爱》与其空灵嗓音、典雅气质契合,在场听众纷纷起身仰望舞台,直到尾音奏响也不愿落座。此行《歌手》,齐豫希望能传递自己的音乐感悟:“到了现在这个年纪,我有一些音乐上的想法,希望能早一点跟年轻人说说。”而与此同时,她也表示不惧以“新人”姿态来唱“新歌”,豁达心态透露出洒脱、从容。

  来自保加利亚的00后歌手Kristian Kostov携成名曲《Beautiful Mess》作为首秀,这位节目史上最年轻的歌手进场就受到观众瞩目。

2020-10-14
金马奖 《念念不忘》解读钱氏家书:我们姓钱,但不爱钱
­  “丹淳”组合解读钱氏家书­  钱学森一家­  钱钟书先生和杨绛先生­  北京卫视大型文化传承类节目《念念不忘》于6月14日... <详情>
2020-10-14
金马奖 快乐大本营最新花絮曝光 鸟叔登台大跳骑马舞
鸟叔登《快乐大本营》大跳骑马舞鸟叔与小孩子玩亲亲  明星网讯 2012年,鸟叔凭借单曲《江南Style》走红。由他演绎的骑马舞也非常的盛行。据悉,在本周六,《快... <详情>
2020-10-14
金马奖 网曝高圆圆已成功怀孕 再不生就成高龄产妇啦
高圆圆、赵又廷结婚照高圆圆、赵又廷结婚照  明星网讯 又一美女明星怀孕了吗?近日高圆圆出席活动很少,疑似已经怀孕。之前曾多次有传言称高圆圆已经怀孕,但最后都被证... <详情>
2020-10-14
金马奖 《古剑奇谭》要组国产“银河护卫队”
  高以翔、王力宏、吴千语、宋茜(从左至右)在片中先敌后友、组队打怪。   预告片尾出现的熊猫一口四川话,非常萌。   中式风格的机甲机器人,来源于... <详情>
2020-10-14
金马奖 《我和我的祖国》曝“历史瞬间”版预告 掀全民“回忆杀”
人民网北京9月18日电 由华夏电影发行有限责任公司领衔出品、人民网联合出品的国庆献礼片《我和我的祖国》,今日发布“历史瞬间”版预告及全阵... <详情>
2020-10-06
金马奖 《跨界歌王》姚晨致敬偶像林青霞 江珊带病出战
­  ­  在本期节目中,实力派演员姚晨挑战自我惊艳开唱,大方演绎经典古风歌曲。舞蹈专业出身的她在节目中大展舞蹈功底,一袭充满印度风情的异域服装... <详情>