• QQ空间
  • 收藏

不是情侣胜似情侣李佑晨酷狗直播为粉丝而唱

| 2020-09-22

  高产唱将李佑晨又发新歌啦!半个月内连发两首新歌,不得不说佑晨为了能把好的作品带给大家真的是太拼了。这次他又给我们带来了什么样的惊喜呢?听小编这就给你娓娓道来,就问你期待不期待吧?

  我们的模范爱豆佑晨告诉小编,这次的新单曲《另一种伴侣》是特地送给歌迷和粉丝们的。为什么会是这样一首歌,这就要从李佑晨出道开始说起。

  从2011年的《花儿朵朵》开始、到发布自己的首张专辑、再到现在酷狗直播平台上的崭露头角,佑晨一直都有大批粉丝的拥护和加持。出道几年间,无论身处低谷还是小有成就,粉丝们都坚定地陪伴在佑晨身边,如亲人一样风雨相伴。17年初,佑晨在酷狗直播盛典上的绽放,是他对忠实粉丝最好的回馈和安慰。一起经历的这一切,佑晨全都铭记在心中,他一直有很多话想对歌迷说。因此,心怀感恩的李佑晨,将这么多年来跟粉丝们的情感沉淀成一首歌,用自己最擅长的方式,来诉说和感谢这些“另一种伴侣”的爱。

  大家都知道,李佑晨一直是一个非常勤奋的爱豆。短短2个多月的时间发三首新歌,而且每首都十分有诚意,不断尝试新风格,大胆挑战自己。半个月前的《庙会街上》俏皮“儿化音”还让大家没玩儿够,这次又情定粉丝、为爱而唱。而让小编更加感动的是,他凭借自己的努力,在酷狗直播的平台上拥有6万多的粉丝,每次直播都尽量满足粉丝的要求,唱粉丝想听的歌曲,直播到深夜,直播界“劳模”非他莫属。爱粉丝,爱歌迷,已经成了他的标签。

  明天幸福的“蜜柚”们又能在酷狗直播看到佑晨了!明晚8点,还是熟悉的房间号1056073,还是熟悉的李佑晨,不一样的,是他带来的特地送给粉丝们的新歌《另一种伴侣》。作为伴侣的你们,一定要多多支持你们这么辛苦努力正能量的爱豆喔!明晚8点,我们一起陪伴佑晨!
2020-10-21
年会典礼 郑欣宜旧爱同赵哲妤谱恋曲 同台亮相大方合照
     赵哲妤(右)与绯闻男友Mark Ryan齐齐到场,表现大方    明星网 “中国... <详情>
2020-10-21
年会典礼 盘点娱乐圈反串美女令人咂舌的男星
  反串之欧阳震华:《尖子攻略》反串扮演杨贵妃  惊艳度:0级  评语:粗枝大叶雷翻世人  当年欧阳震华与邓萃雯反串杨贵妃唐玄宗宣传《尖子攻略》,雯女清秀如书生... <详情>
2020-10-21
年会典礼 李心洁彭顺和好如初 小三事件烟消云散
李心洁彭顺和好如初李心洁、彭顺开心购物  明星网讯 港星李心洁、彭顺曾因小三事件婚姻告急,不过看在多年的感情上,李心洁最终原谅了他,近日,两人甜蜜出行,恰如初恋... <详情>
2020-10-21
年会典礼 霍建华访问过程中推开假杨幂 被批明星了不起
  霍建华将黑金礼服假杨幂推到一旁  艺人霍建华和杨幂合作新电影《逆时营救》,马不停蹄地进行宣传活动,日前一同出席上海电影节走红毯时,为了配合电影内容找来2名模... <详情>
2020-10-21
年会典礼 成龙王力宏助阵北京群星演唱会
新快报讯 记者徐绍娜报道 8月18日晚,“818从辛出发”群星演唱会在北京奥林匹克体育中心璀璨举行,成龙、王力宏、邓紫棋、张柏芝、迪克牛... <详情>
2020-10-21
年会典礼 李学庆亮相时装周 明年将拍时尚版《琅琊榜》
khU城经网khU城经网    腾讯娱乐讯 中国国际时装周于25日在京拉开帷幕,已有两年未参加时装周演出的首席男模李学庆26日晚... <详情>