• QQ空间
  • 收藏

白岩松暗用腹黑手段解说奥运网友纷纷顶礼膜拜

| 2020-09-16

 

白岩松Q版图

    央视出了不少名嘴,白岩松自是不能少的。即便央视的舞台有多么的束缚人,但我们的名嘴白岩松还是活在话下,有啥说啥。这瞧,这嘴巴说到奥运上来了。正如白岩松所说:“面对伦敦奥运,我们总有理由笑出来”…… 伦敦奥运已经落下了帷幕,也许闭幕式你没赶上看,但白老师狂吐槽的解说词我们可以一起围观……

    2012伦敦奥运会闭幕式于北京时间8月13日凌晨在“伦敦碗”进行。白岩松再一次献上“白菜版”解说,在3小时的闭幕式上,白岩松以吐槽为主,对伦敦奥运会的闭幕式进行了解说。   

    闭幕式尚未开始,白岩松提前爆料:“简单来说就是一场演唱会,复杂点说就是包括了很多巨星和很多首歌曲组成的演唱会,这是主基调,其中包括辣妹组合,当然现在不能叫辣妹了,她们应该是不辣的阿姨们,现在阿姨们都快40岁了,复合不容易。说句实话我们一次彩排没有看过,因为他们将保密进行到底,所以今晚的解说我就将采取更加开心更加搞笑还有什么吐槽的词轮流出现的一次解说吧,开心就好不是么。”

    随着闭幕式开始,白岩松首先提出了七个悬念,其中不乏有趣的吐槽。譬如:伦敦市市长在与里约市的市长交接旗帜时西服是否会系扣呢?因为2008年他可是没有系。在闭幕式入场时还会有引导员将国家代表团直接带离出场吗?真唱真是有难度,开幕式上保罗-麦卡特尼跑调了,这一次闭幕式是一个大的演唱会,都真唱了他们会跑调吗?

    当破铜烂铁乐队演奏敲打乐时,白岩松调侃道,“这是北京时间的凌晨,所以请电视机前的观众不要模仿这样的敲打,否则邻居可不答应。”

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247216001.html

    转载请带此链接 不保留将视为侵权!

2020-09-16
时尚资讯 揭《最炫民族风》走红内幕:打造“神曲”有讲究
  《最炫民族风》是凤凰传奇三年前的一首旧歌,当时不算广为流传。今年年初,出现了一个名为“如何让自己快速开心起来”的帖子,《最炫民族风》... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 白岩松暗用腹黑手段解说奥运 网友纷纷顶礼膜拜
 白岩松Q版图    央视出了不少名嘴,白岩松自是不能少的。即便央视的舞台有多么的束缚人,但我们的名嘴白岩松还是活在话下... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 何炅长头发变身哈利波特 网友大呼好像小孩哦
 何炅微博截图何炅版的哈利波特照     明星都爱玩COSE PLAY,何炅在自己的微博里晒了一张自己装扮的哈... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 王大治被曝曾猛追苗圃袁泉 女方嫌其长得太丑
苗圃、王大治    明星网资讯 近日,随着王大治与董洁激吻视频的曝光,网友将更多的视线放在了王大治的身上。近日,一段王大治参加节目《大牌生日... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 刘雨欣碎花泳衣一字马练跳水 呕吐不止现场急救
刘雨欣穿碎花泳衣秀一字马    明星网资讯 刘雨欣将亮相浙江卫视《中国星跳跃》本周节目,在做准备活动时当众劈腿大秀“一字马”。  本文来源于... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 娱乐圈逆生长女星大盘点 阿Sa永远十八
    明星网资讯,有人说“时间是一把杀猪刀”,岁月会无情的在人的脸上刻下痕迹。年龄的增长是多少人都不愿意接受的“残酷”的事实,娱乐圈中的好... <详情>