• QQ空间
  • 收藏

王一博《天天向上》解锁水袖舞与“国舞”切磋舞艺备受称赞

| 2020-09-16

  上周日晚十点,湖南卫视《天天向上》邀请“国宴、国服、国舞”三大国字号团队,从不同方面向观众展现世界舞台上美美的中国范儿。在“国舞”环节,王一博与老师切磋舞艺,与老师的互相学习过程中迅速解锁水袖舞,扎实的舞蹈功底和充满灵气的感悟能力被老师大肆夸赞!

  节目开场,王一博一身粉色光面质感西服闪耀亮相,并化身“服务生”现场演绎逗萌网络热曲,从节奏感十足的“厨房颠勺”再到酷炫帅气的“餐厅送餐”再到调皮搞怪的“餐桌服务”,耍坏无辜的小表情和魔性妩媚的肢体扭动,活力十足可爱满分,实力印证“皮皮博”称号,令所有观众忍俊不禁大呼可爱,粉丝更是疯狂表白:“遇到这么皮的弟弟能怎么办,当然是宠着了!”

  本期节目邀请到曾在杭州G20峰会演出担任总领舞,并在上海合作组织青岛峰会晚宴进行独舞表演的骆文博现场解锁世界舞台上的中国范儿。当老师分享舞台背后的辛苦训练时,王一博自曝练习生时期每天仅练舞就超过5个小时,每个人成功的背后都算是汗水与时光的积淀。嗨聊之余,擅长现代舞的王一博与擅长古典舞的骆文博老师切磋舞艺,王一博现场向老师安利“锤子舞”,老师帮助王一博解锁“水袖舞”技能,现代舞与古典舞的精彩碰撞好不热闹!在老师的指导下,王一博的水袖舞有模有样,曼妙舞姿惊艳全场,扎实的舞蹈功底和充满灵气的感悟能力被老师大肆夸赞,也被汪涵肯定:“到底是学舞蹈的!”再一次实力印证“舞蹈担当”的称号。

  凭借《创造101》圈粉无数的王一博,在《天天向上》的舞台上的闪光点也愈发突出明显,就让我们期待全能“舞力少年”王一博带给我们更多的惊喜吧!

2020-09-22
演唱会 齐秦担心王祖贤出家当尼姑
    齐秦晒伤疤 图片来源:台湾“联合报”   中新网1月17日电 去年9月1日因拔罐受伤,齐秦昨... <详情>
2020-09-22
演唱会 网易云音乐助推禅音乘上传统文化风口
 网易云音乐在在线音乐领域,一直是“特立独行”的存在。 “音乐+社交”、丰富的UGC内容等标签打造了网... <详情>
2020-09-22
演唱会 沈丹萍17岁女儿近照曝光 甜美造型获网友称赞
 沈丹萍  明星网 日前已是53岁的沈丹萍同国外老公一直以来感情都非常稳定,两人育有两位可爱混血女儿,大女儿叫丹丹,小女儿叫安娜,安娜日前已满17岁,... <详情>
2020-09-22
演唱会 嫩模夜店捞金当众脱内衣 网友狠批太低俗
嫩模孟十朵夜店捞金当众脱内衣 网友狠批太低俗嫩模孟十朵夜店捞金当众脱内衣 网友狠批太低俗嫩模孟十朵夜店捞金当众脱内衣 网友狠批太低俗    ... <详情>
2020-09-22
演唱会 优雅老去的坂本龙一,永远是音乐少年丨日签
 1952年1月17日,坂本龙一在日本东京的中野区出生,他从3岁开始弹钢琴 ,幼儿园时期创作出个人第一首歌曲《小兔之歌》。10岁时,从师东京艺术大学教... <详情>
2020-09-22
演唱会 成龙称与邓丽君分手是正确决定:我们性格不同
        60岁成龙筹备3年的自传《成龙:还没长大就老了》将于本月中面世,昨天(4月... <详情>