• QQ空间
  • 收藏

深圳市四川雅安商会成立暨《太子出宫记》电影首映礼

| 2020-09-16

 

 

  2016年6月26日下午,深圳市四川雅安商会成立大会暨电影《太子出宫记》首映礼,在南山区金鸡路圣淘沙酒店4楼翡翠厅隆重举行。深圳雅安商会以“美丽雅安,活力商会”为宗旨,在会议当天,深圳雅安商会会长李军、商会企业与相关政府领导和合作企业进行了签约仪式,促进两地经济合作发展。整场会议中一大亮点是网络大电影《太子出宫记》深圳首映礼,影片的导演李文浩携主演王歌、迟漠寒、彭梓洋、隽子哥、程杨、李艺玮、顾仪茹及主创团队均到场与嘉宾们见面,介绍了片场的趣闻趣事,剧中主演迟漠寒和DC少年组合的成员李艺玮、何泽胜还带来了精彩的演出。现场,多个主流新闻媒体参与了报道。

  深圳雅安商会+电影《太子出宫记》深圳首映礼同期举行

  会议于下午三点半正式开始,主持人在介绍完到场嘉宾后,深圳市相关领导宣读了深圳市民政局关于深圳市四川雅安商会成立登记的批复,随后公布了深圳市雅安商会第一届理事会成员名单并颁发牌匾。深圳雅安商会以“美丽雅安活力商会”为主题,力促两地未来经济合作与发展。授牌仪式举行完后,进入另一个重要环节,即举行电影《太子出宫记》深圳首映礼。影片的导演李文浩携主演王歌、迟漠寒、彭梓洋、隽子哥、程杨、李艺玮、顾仪茹及主创团队均到场。而因工作原因未能赶到现场的主演邓宁、黄彦、陈欣也通过视频表示遗憾和歉意,并送上了祝福。

  电影《太子出宫记》首映获政商民一致点赞
  据悉,电影《太子出宫记》是由深圳中视星艺文化传播有限公司摄制出品,讲述一位名牌大学毕业生在职场屡遭碰壁,偶然穿越到古代成为太子,被皇上派去黎州微服查案惩除恶霸的历险故事。
  首映礼播放了电影预告片,精彩片断引爆期待,观众多次以掌声向主创团队致意。随后在影院举行的提前点映,现场观众全部前往观看。影片画面唯美、故事情节精彩搞笑,高颜值、实力派演员和超强的幕后团队;有爱情的细腻浪漫,有江湖义气的痛快淋漓,有多方对峙的紧张场面,更有意外笑料的惊喜。整个观影过程爆笑不断、气氛火热。观众对网络大电影能达到如此高品质纷纷点赞,并表示非常期待《太子出宫记》系列的续篇。

  《太子出宫记1》是第一部以四川雅安汉源文化为背景的电影,主要场景都在汉源县境内拍摄。电影得到了汉源县委、县政府的大力支持与高度肯定,也得到了深圳市雅安商会的协助与支持。据悉,电影《太子出宫记1》将于暑期档在互联网视频平台上线播映,届时期待已久的小伙伴们就能一睹为快啦!

  最后伴随着龙行十八式和川剧变脸的出色表演,将成立大会和电影《太子出宫记》首映礼活动接近尾声,到场嘉宾均表示今天的成立大会和电影首映礼丰富精彩,意义深远,祝深圳雅安商会逐渐发展壮大,越办越好,也祝电影《太子出宫记》上线火爆、取得佳绩。
2020-09-16
金像奖 《奔跑吧》邓超、鹿晗“断章取义”笑翻网友
­  节目图片­  《奔跑吧》5月26日(周五)晚在腾讯视频播出了第七期节目。本周,“兄弟团”在云南大理上演了一场“奔跑狼人杀”,紧张刺激的烧脑... <详情>
2020-09-16
金像奖 新天龙八部金基范定妆照 黑斗篷上身雷倒众生
金基范蒙面照    明星网资讯 新版《天龙八部》在浙江象山影视城热拍,韩国人气偶像金基范饰演大理王子段誉,神秘蒙面造型首次曝光,小编真的很想... <详情>
2020-09-16
金像奖 小S跳钢管舞花容失色 竟大呼要死啦!
小S钢管上花容失色       明星网讯 虽然因为香精事件(事件回顾),小S的事业受阻,但其招牌节目《康熙来了》还是留存... <详情>
2020-09-16
金像奖 深圳市四川雅安商会成立暨《太子出宫记》电影首映礼
    2016年6月26日下午,深圳市四川雅安商会成立大会暨电影《太子出宫记》首映礼,在南山区金鸡路圣淘沙酒店4楼翡翠厅隆重举行。深圳雅安商会以“美丽雅安,活... <详情>
2020-09-16
金像奖 李嫣陪王菲逛街买鞋 这大长腿和气场简直逆天了! ​
王菲、李嫣  明星网资讯,7月27日,认证为“微博娱乐资讯博主”的网友“毒舌扒姨太”在微博晒出了两张李嫣陪妈妈王菲去买鞋的照片。并且配文称:“李嫣陪王菲买鞋,哈... <详情>
2020-09-16
金像奖 徐峥通过《囧妈》讲述中国式母子关系
新快报讯 记者聂青报道 近日,徐峥导演的《囧妈》在厦门举办了一场发布会。导演兼主演徐峥以及脱口秀演员思文、呼兰、梁海源、王颖悉数亮相,结合电影主题,分享自己与妈... <详情>