• QQ空间
  • 收藏

德云社相声演员孙越录制综艺出海遇险崩溃大哭

| 2020-09-16

­  东南卫视《好运旅行团》即将开团首播。据悉,节目组将首站定在妈祖文化的诞生地——莆田,如此有历史背景的选址令即将与观众见面的《好运旅行团》显得更具意义。而由郑嘉颖、田亮、温兆伦、孙越、大左、刘维、张之航组成的“好运兄弟团”首次集结出征,精彩表现也让人期待不已。

­  “好运兄弟团”被花式任务虐哭 孙越成“衰神”

­  作为一档以福建为目的地的明星深度体验式文化旅游任务秀,《好运旅行团》首期旅行选择了妈祖文化发源地莆田作为起点,既具备了深厚的历史意义,也意味着重重挑战的伊始。

­  为了突出“好运天注定,爱拼才会赢”的口号,节目组特别安排了每个游戏环节前抽取福袋的任务,这个“福袋”也将成为决定“好运兄弟团”到底能否获得好运的制胜关键。而首期节目里几位嘉宾的运气似乎并不是十分“理想”,德云社相声演员孙越虽然看上去福气满满,却自从首轮将“福”字拱手让给小弟张之航后便基本告别好运。

­  果不其然,在接下来的救援演习中,孙越和郑嘉颖组成的橙队,出海援救落海者,然而,初次涉水,孙越一组便遭遇海浪侵袭。

­  祸不单行,紧接着,孙越一组乘坐的皮划艇又发生机械故障,孙越、郑嘉颖及曙光救援队的成员们被困海上,情况十分危急,而“衰神”孙越更是情绪激动,大为崩溃。

­  究竟孙越与郑嘉颖一组能否成功脱险?5月21日(周日)20:30东南卫视《好运旅行团》为你揭晓答案,敬请期待!

­  好运兄弟团在九鲤湖集结成功

­  好运测试田亮抽到萌字

­  大左抽到丑字情绪激动

­  孙越出海遭受海浪侵袭

­  孙越、郑嘉颖出海

­  孙越一组遭遇机械故障

­  孙越吐槽倒霉

­  孙越崩溃大哭

­  孙越一组仍旧被困海上

2020-09-22
演出资讯 关宝慧拒绝姐弟恋 坦言有可能闪婚
    据香港媒体报道,日前,香港资深女演员关宝慧出席酷男选举活动时,一颗“恨嫁的心”表现得十分明显,坦言当遇上对象时不排除会闪电... <详情>
2020-09-22
演出资讯 晶刚大婚名媛再现 叶明子私生活大揭秘
名媛叶明子 明星网讯  11月12日,郭晶晶正式嫁入霍家做了豪门阔太,当天更有众多名门望族前来捧场道贺。郭晶晶从“土妞”到时尚潮人... <详情>
2020-09-22
演出资讯 林志玲难寻意中人 女神将孤独终老?
 林志玲生活照  明星网讯 近日,身为人妻的大S公布了自己怀孕的消息,受到了众多网友的祝福。而近年来,娱乐圈女星纷纷嫁人生子,然而却还有一些大龄女星落... <详情>
2020-09-22
演出资讯 张亮粉丝突破1000万 王岳伦微博配图无节操
张亮微博粉丝突破1000万    明星网资讯 张亮在上周《快乐大本营》的风头彻彻底底的超过魔术大师——刘谦。张亮的出现让娱乐圈又多了一个男神... <详情>
2020-09-22
演出资讯 国产动画片技术不是最大诟病 内容是致命伤
国产动画片《圣龙奇兵大冒险》虽历时三年创作,但剧本构思仅几个月。 而另一部美国的动画片《疯狂原始人》则历经了8年的漫长制作过程。 《圣龙奇兵大冒险》导演乔彧... <详情>
2020-09-22
演出资讯 沈腾遗憾错过《半个喜剧》任素汐谈角色落泪
原标题:沈腾遗憾错过《半个喜剧》 任素汐谈角色哽咽落泪   12月18日晚,电影《半个喜剧》在北京举行首映礼。该片也是周申、刘露继《驴得水》之后带来的又一... <详情>