• QQ空间
  • 收藏

《花少3》遇财务危机江疏影口才爆发花式借钱

| 2020-09-16

­  江疏影

­  江疏影

­  江疏影

­  随着《花儿与少年3·冒险季》的播出,“花少团”的另类交流方式“互怼”也成为节目亮点之一。备受瞩目的“辣酱CP”江疏影、娜扎以这种方式打开友谊新大陆后,大家都一发不可收拾地陷入互怼互黑之中,边冒险边斗嘴的趣味旅程为观众带来许多欢乐。

­  被大家称为“江妈妈”的江疏影一路上也是相当体贴到位,照顾同伴,管理财务,对外沟通。作为气氛担当,“怼江江”也已经成为大家的乐趣,能开玩笑的江疏影时不时的自黑也使得团队的互动更加有趣。上期节目中,面对陈柏霖归队时暂时不适应,“花少团”大家长江疏影也是微博隔空大呼“终于等到你,花少团聚齐,旅程千万里,不能没有你”。相信随着相处的深入,“花少团”的氛围会更加有趣更具笑果。

­  本期节目中,新晋导游张若昀上线,尽心尽责的江疏影继续开启管家模式,为大家安排财务支出。怎料新搭档初上线就遭遇花少史上最大的资金危机,“花少团”恰逢休息日无法兑币,意外陷入两手空空的窘境。而面对接下来的任务,江疏影不得不踏出借钱第一步,异国他乡,口才爆发的江疏影能够成功说服陌生人完成数额不菲的借款要求吗?初到南非,“花少团”却遭遇冰火两重天状况连连,就连昔日“互怼姐妹花”也首度产生分歧,面对生活中的小摩擦,“辣酱CP”该如何化解呢?

­  节目中,江疏影一直给观众以精明能干、无所畏惧的“江妈妈”印象,对内理财、对外交流都能够独挡一面。然而江疏影在冒险上的尝试却意外惨遭滑铁卢,因为恐高而吓到泪崩的滑翔翼、爬树体验场景相信大家还历历在目,南非之旅的初次平衡车挑战,江疏影会遭遇到哪些令大家提心吊胆的状况呢?

­  更多精彩,敬请期待5月28日本周日晚22:00湖南卫视播出的《花儿与少年3·冒险季》,与爽朗女神江疏影一起开启奇妙迷人的非洲之旅吧!

2020-09-28
内地明星 富商迷奸女星为何屡屡得手?幕后真相大揭秘
富商迷奸女星为何屡屡得手?幕后真相大揭秘    明星网资讯,日前曝光的台湾富商迷奸60女星案件引发网友热议,而在今年年初,便曾经曝... <详情>
2020-09-28
内地明星 陈妍希小龙女获差评 旧爱柯有伦脸色尴尬
 旧爱柯有伦脸色尴尬  明星网资讯  陈妍希饰演的小龙女“包子头”造型批评差评不断,连旧爱柯有伦看到造型之后面色嫌有的尴尬,但是随后旧爱柯有... <详情>
2020-09-28
内地明星 跌破眼镜!舒淇冯德伦就这样结婚了
  明星网资讯,40岁舒淇与42岁冯德伦相识20年、交往4年,2人趁着捷克拍摄电影《侠盗联盟》的空档结婚,3日一公开结婚喜讯,备受外界满满祝福。而今冯德伦仍在赶... <详情>
2020-09-28
内地明星 杜海涛沈梦辰韩国约会 小情侣甜蜜同框
明星网讯 1月18日凌晨,有网友在韩国机场偶遇杜海涛和沈梦辰登机照,杜海涛头戴黑色针织帽,身穿一件红色外套,搭一件黑色宽松裤,而沈梦辰则是长发垂肩,一... <详情>
2020-09-28
内地明星 《女儿们的恋爱》即将开播 Selina姐妹加盟受关注
广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格) 记者获悉,芒果TV首档代际情感观察真人秀《女儿们的恋爱》即将在一季度上线。节目将展现父亲、女儿、男朋友之间复杂且微妙的关系... <详情>
2020-09-28
内地明星 不知不觉爱上钓鱼
□班永威  刘迪  文/图 家住市雪松大道东段的赵伟近两年喜欢上了钓鱼。“说来奇怪,快40岁时,我才爱上了钓鱼,可能是因为年纪... <详情>