• QQ空间
  • 收藏

张雨绮透露老公医生出身无婚史育有一女

| 2020-09-16

  张雨绮现任老公与女儿

  张雨绮一家三口

  张雨绮与现任老公 新浪娱乐讯 10月26日,张雨绮[微博]被曝与神秘男子密会,并同居买房。随后,张雨绮工作室发文证实了恋情,并称二人已结婚。10月27日,张雨绮本人发布微博公开现任老公身份。

  张雨绮透露老公是外科医生出身,一直都在致力于慈善医疗事业,还指出老公的公司即将完成上市,疑承认关于其拥有公司,财力雄厚的传闻。她还透露老公并无前婚史,育有一女,自己将和他一起抚养。

  张雨绮还透露一家三口准备去度假,并晒出几张疑似在私人专机里拍摄的照片。第二张照片中,张雨绮与老公亲密接吻,而女儿也在一旁低头亲吻张雨绮的脸颊,画面十分温馨。最后一张照片中,张雨绮和老公在飞机内隔着过道还牵着手,看起来十分恩爱。

  张雨绮微博原文:

  “结婚的事情,我和先生原本没有打算公告,因为我俩的风格都属于低调人格。无奈新闻已被爆出,所以我们打算光明正大的公告于世。看到你们很着急的为我来判断我的个人生活,我也想为你们说两句1 袁先生的工作我从不过问,他有他的理想,身为外科医生出身的他,一直都在致力于慈善医疗事业,结婚以后,我也会和他致力于此方面的事业。他对家庭安顿的很好,对公司尽职尽责,公司即将完成上市,我们的家庭生活幸福而安逸 2 袁先生无前婚史,育有一女,现在由我们抚养 ,孩子是世界上最美好的灵魂,也是我婚后收获的最珍贵礼物 3 我们去度个假,你们也洗洗睡吧。”

  微博发出后,网友们纷纷为张雨绮送上了祝福:“祝福!要永远幸福下去!”“你定会很幸福!”“真的闪婚啦!祝福!”(实习生Allen/文)

2020-09-22
娱乐爆料 容祖儿与刘浩龙分手?
  近日,刘浩龙出席新剧《第二人生》开机仪式,自从他高调公开和容祖儿的恋情后,迅速成为媒体追访的对象,对于被指跟容祖儿恋爱后扮巨星,刘浩龙立刻澄清,表示自己从来... <详情>
2020-09-22
娱乐爆料 奥斯卡影帝抢先否认 女作家上《今日秀》再控道格拉斯性骚扰
美国中文网根据今日美国报道,奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯(Michael Douglas)被作家、编剧苏珊·布劳迪(Susan Braudy)指控性骚扰。道格拉斯... <详情>
2020-09-22
娱乐爆料 《爱情有幸福》陈伟霆化身治愈系暖男情话不断
  明星网资讯 汇集了国民男神陈伟霆、当红小花旦唐艺昕、人气偶像李泰、菅纫姿、梁田、冉旭、徐申东、魏大勋等演员的偶像大剧《因为爱情有幸福》,自播出以来收获绝佳观... <详情>
2020-09-22
娱乐爆料 开启“大明风华”,揭秘“孙若微”前世今生
原标题:开启大明风华,揭秘“孙若微”前世今生   汤唯朱亚文主演的古装电视剧《大明风华》正在热播,该剧不仅在无锡拍摄,还以南京作为故事的开场。剧情设置在明朝初... <详情>
2020-09-16
娱乐爆料 卫兰卫诗互爱感情浓 爱护其妹愿顶替“自首”
     卫兰与妹妹有共同信仰,二人早前分别到外地传教。    卫兰和卫诗由小时候开始,样... <详情>
2020-09-16
娱乐爆料 梅格·瑞恩整形过度吓坏小朋友 酷似变脸希斯莱
   明星网讯 女星梅格·瑞恩近日出席某活动时,脸部变行得较为厉害,疑似整形过了头。  据台湾媒体报道,美国女星梅格·瑞恩(Meg Ryan)21日在... <详情>