• QQ空间
  • 收藏

《上新了!故宫》发布海报邓伦周一围上任新品开发官

| 2020-09-16

  10月8日,中国首档聚焦故宫博物院的文化创新类真人秀《上新了!故宫》发布了概念海报,邓伦、周一围新品开发官身份首次公开。

  年轻视角的全新故宫 前所未有的“故宫之旅”

  《上新了!故宫》发布的主海报以若隐若现的恢弘宫殿为背景,尽显600年故宫的大气磅礴。此外,两侧高立着极为少见的绣面珍宝,很可能是从未向公众开放的故宫宝藏。两侧朱红色的宫门缓缓拉开,令观众的视线随着石板路的延伸。

  据了解,《上新了!故宫》将以崭新的视角和年轻的表达满足新一代对故宫的好奇。事实上,凝结着上下五千年文明精粹的故宫,还有35%未开放的区域,而《上新了!故宫》将突破性地将未开放区域首次呈现给观众,一场前所未有的“故宫之旅”即将开启。

  邓伦周一围造型引全民猜想 这个故宫“没有墙”

  值得一提的是,在概念海报中,邓伦一身现代装扮,手拿故宫地图,帅气十足。而周一围却是古代帝王扮相,八字胡让他器宇不凡中多了一份沉稳沧桑之感。而这样的冲突感也代表着《上新了!故宫》将不仅仅是一档探寻故宫历史文化的节目,同时还会将“创新”与故宫完美契合,打造一场超越想象力的“破壁”之旅。

  据节目介绍,新品开发官邓伦、周一围及神秘嘉宾将跟随故宫专家进宫识宝,探寻故宫傲世的珍贵宝藏和深厚的历史文化,并联手顶尖设计师和高校设计专业学生大开脑洞,每期都将诞生一个引领热潮的文化创意衍生品。正如海报中“看故宫活起来,解锁你的创新力”,节目让故宫不再局限于宫墙之内,被更多年轻人“带回家”。

  不少眼尖的网友在海报中发现了一只呆萌的“御猫”,据了解这位“资历颇深”的喵星人将坐镇《上新了!故宫》官方微博和头条号,和新品开发官一起为大家讲述“宫里的那些事”。

  《上新了!故宫》将于10月26号起每周五晚在北京卫视播出,敬请期待。

2020-09-16
娱乐爆料 卫兰卫诗互爱感情浓 爱护其妹愿顶替“自首”
     卫兰与妹妹有共同信仰,二人早前分别到外地传教。    卫兰和卫诗由小时候开始,样... <详情>
2020-09-16
娱乐爆料 梅格·瑞恩整形过度吓坏小朋友 酷似变脸希斯莱
   明星网讯 女星梅格·瑞恩近日出席某活动时,脸部变行得较为厉害,疑似整形过了头。  据台湾媒体报道,美国女星梅格·瑞恩(Meg Ryan)21日在... <详情>
2020-09-16
娱乐爆料 王诗龄被王岳伦坑惨 我太瘦了由来曝光
    明星网12月2日资讯,自从看了上一期的《爸爸去哪儿》,大家都被王诗龄小朋友的呐喊“我太瘦了”笑趴了。这娃太欢乐了,自信心爆棚好吗?简... <详情>
2020-09-16
娱乐爆料 电视剧《山月不知心底事》官宣 欧豪宋茜合作演绎辗转情缘
明星网讯 1月24日,电视剧《山月不知心底事》官宣,宋茜饰演向远,欧豪饰演叶骞泽。“明月山间照,星光映于心。于世坚强而独立,飒然而至,盛放如虹,丝丝牵绊指引前行... <详情>
2020-09-16
娱乐爆料 张雨绮透露老公医生出身 无婚史育有一女
  张雨绮现任老公与女儿   张雨绮一家三口   张雨绮与现任老公 新浪娱乐讯 10月26日,张雨绮[微博]被曝与神秘男子密会,并同居买房。随后,... <详情>
2020-09-16
娱乐爆料 《上新了!故宫》发布海报 邓伦周一围上任新品开发官
  10月8日,中国首档聚焦故宫博物院的文化创新类真人秀《上新了!故宫》发布了概念海报,邓伦、周一围新品开发官身份首次公开。   年轻视角的全新故宫 前所未有... <详情>