• QQ空间
  • 收藏

我们的爱靳东挑战新角色是什么类型的靳东上演爸爸带娃记

| 2020-09-09

­  在都市情感剧《我们的爱》中,靳东将褪去精英光环,饰演普通都市家庭中的平凡父亲,和鬼马精灵的女儿婷婷(王芷璇饰)展开一系列有爱互动,这让迷妹们大呼期待,齐唤“许爸爸上线”。该剧将于8月10日登陆江苏卫视卡姿兰幸福剧场和腾讯视频。

­  剧中,靳东饰演的科研工作者许光明,是一位极具责任心的都市男性,他工作中游刃有余,生活中柔情似水,作为一个好丈夫,他对妻子宽容体贴;作为一个好儿子,他对父母尽心孝顺;作为一个好爸爸,他对女儿无限宠爱。在片方最近曝光的亲子片花中,许光明与婷婷的互动非常有爱,看到婷婷哭了,许光明蹲下身来耐心哄,眼神中满是怜惜和慈爱,牵小手、摸小脸、擦眼泪……一系列小动作看得人心都萌化了,网友纷纷上线留言,“用心呵护女儿,这样的暖爸哪里找,好想有个这样的靳东爸爸”,“当一个男神配上一个萌娃,表示毫无抵抗力”,“我的男神,还缺女儿不,上过大学二十多岁的那种”。

­  如果颜值和演技皆能治愈人心,那靳东大概能拯救地球。近几年靳东潜能大爆发,一跃成为收视保证的长腿叔叔,在《我们的爱》中,他将挑战人生又一重大角色——父亲,并将面对来自家庭、事业、感情的多重压力和危机。好不容易成家立业,一心想过安生日子的许光明,偏偏摊上一个不靠谱的老婆丁雪(童蕾饰),丁雪一次次负气离家出走,也一次次将婷婷推向危险境地,跟在后面收拾残局的许光明既无奈又心疼。为了不让女儿受到一丁点伤害,许光明恨不得把婷婷捧在手心里,自觉对女儿亏欠太多,过生日、亲子活动等全程陪伴,妥妥的女儿奴一个。迷妹们对靳东的新剧期待已久,“想看男神演绎平凡人生的悲欢离合”,“准备了一整箱的光明纯牛奶,坐等许爸爸上线”。

­  《我们的爱》由厦门大洲影视文化发展有限公司、厦门文广影音有限公司、大洲京海(北京)文化发展有限公司、大洲华映(北京)文化传播有限公司联合出品,靳东、潘虹、童蕾、王芷璇等演员主演,主要讲述了一个现代家庭三代人之间关于亲情和责任的故事。

责任编辑:陈辉达
2020-09-16
电影 吴彦祖娇妻出席活动透露怀女胎
       Lisa S(左)出席活动   吴彦祖跟Lisa S宣布“造人”成... <详情>
2020-09-16
电影 人生赢家!南京大二女生一次收到618个快递
对于无数球迷来说,今天一定不好过,由于德国和巴西被爆冷,目测现在朋友圈里应该到处都是无家可归的小哥哥。但是……对于这位南京小姐姐来说,今天是喜提618个快递的日... <详情>
2020-09-16
电影 吴奇隆双面写真玩拼接 韵味十足耍个性
 吴奇隆双面写真玩拼接 韵味十足耍个性    明星网 吴奇隆最近爆出一组很有意思的写真大片,他拍摄中说 “很多时候我们需... <详情>
2020-09-16
电影 唐安琪醒来问医生是否毁容 令网友心痛不已
  明星网资讯 据台湾媒体报道,SNH48成员唐安琪在3月1日惨遭火劫,疑似因为在咖啡厅和友人起争执,不小心引燃打火机意外自焚,导致全身烧伤面积高达80%,多处... <详情>
2020-09-16
电影 在作秀?当地人爆料孙楠在徐州有别墅 家里还有外籍佣人
近期,歌手孙楠一家搬到徐州住月租700元的房子、让孩子读传统文化学校一事,引发热议。有记者实地探访孙楠在徐州的居所,获得消息称孙楠在徐州市区另有一套别墅,但该消... <详情>
2020-09-16
电影 梁静茹老公婚变传闻后发文:真的没什么大事
赵元同更新社交网站台媒曝梁静茹离婚  明星网资讯, 8月15日,台媒曝梁静茹与结婚9年的赵元同(Tony)离婚,对此梁静茹经纪公司高层斩钉截铁回应说:“没离婚!... <详情>