• QQ空间
  • 收藏

热刺碰曼联穆帅“翻篇”索帅“无忧”

| 2020-09-09

  新华社伦敦12月3日电   曼联4日将主场迎战热刺。以热刺主帅身份重回老特拉福德,穆里尼奥称他与曼联已是“结束的篇章”,“红魔”主帅索尔斯克亚则表示自己并没有为帅位感到担忧。

  去年12月,在曼联执教两年半的穆里尼奥“下课”,之后葡萄牙人便暂时放下教鞭,直到11月20日入主热刺。“对我而言那是已经结束的篇章,我离开了(曼联)俱乐部,然后花了些时间思考一切发生的事情,让自己准备好迎接下一个挑战。”穆里尼奥在3日的赛前新闻发布会上说,“曼联确实在我的人生经历书里,但是历史书。”

  穆里尼奥被曼联解雇时,球队在英超排名第六。而“红魔”在索尔斯克亚的带领下14轮过后仅列第九。当然,曼联和第五名热刺之间的差距只有区区两分。

  眼见着近两周时间内已有热刺的波切蒂诺、阿森纳的埃梅里和沃特福德的弗洛雷斯3名英超主帅因带队成绩不佳“下课”,索尔斯克亚却并不担忧,“我只是关注自己的工作,尽我所能,期待下一场比赛,同时还要把眼光放长远,和董事会一起做计划。”

  索尔斯克亚表示:“看着同行们丢掉饭碗感觉肯定不会好,但这不会增加我的忧虑。”他坦言,曼联确实有多场打平的比赛其实都应该得胜。“足球是看最终结果的,我们当然不开心,也知道我们应该做得更好一些。”

  有人想让穆里尼奥谈谈曼联的问题,他直言:“我现在不该分析曼联,我要做的是把他们作为对手进行研究。”

  “明天我要做的就是带领热刺尽力去击败曼联。”他说。(记者 张薇)

2020-09-28
电影 比伯与朴山多拉热吻惹争议 粉丝眼红嫉妒
比伯与朴山多拉热吻惹争议  明星网资讯   小天王贾斯汀比伯在韩国结束首次的表演,而随后聚餐中与韩国多位明星聚餐,其中韩国女团2NE1成员朴山多拉脸颊... <详情>
2020-09-28
电影 李湘陪同老公女儿返京 王诗龄坐行李箱发呆
李湘一家三口返京    明星网资讯 《爸爸去哪儿》的火爆程度让李湘一家三口“意料之中”的火起来了,关于angela王诗龄的消息几乎... <详情>
2020-09-28
电影 盘点娱乐圈最美厨娘 阔太李念厨艺获好评
 厨艺精湛女星  明星网讯 俗话说得好,要想抓住男人的心,首先得能够抓住男人的胃,因此,娱乐圈女星虽然工作很繁忙,却不忘学习厨艺。那么娱乐圈里面有哪些... <详情>
2020-09-28
电影 郑爽和高晓松谈恋爱了?双方紧急发声明否认
网友爆料郑爽高晓松恋情高晓松否认恋情郑爽工作室发布声明 将起诉造谣者郑爽方面否认恋情  明星网资讯,7月5日晚,部分微博博主发布消息称,郑爽正和高晓松在一起,今... <详情>
2020-09-28
电影 清宫御用老爹沈保平个人资料介绍 沈保平演过哪些角色
  电视剧《如懿传》开播之后,网友发现了一个很有趣的现象,就是这部剧中苏培盛的扮演者,一连出现在三部清宫剧中,你知道《如懿传》苏培盛谁演的吗?大家对这位演员最深... <详情>
2020-09-28
电影 郎朗:吉娜偶尔会暗示我要减肥 
原标题:与新婚妻子在《幸福三重奏》中相处“高甜”,生活中又是怎么相处呢?   第二季《幸福三重奏》正在腾讯视频播出。这一季,节目组请来的三组夫妻分别是张国立邓... <详情>