• QQ空间
  • 收藏

凌明乾《变形计》意外“跑路”?薛浩呈表白家人

| 2020-09-09

­  《变形计》

­  《变形计》

­  芒果TV大型生活类角色互换节目2017《变形计》之“青春的印记”本周将落下帷幕。和建芳克服学业上的难题,变得更加自信,而凌明乾和薛浩呈的变形生活也走上了正轨。一切都朝着美好的方向发展,然而预告片的播出像一记重雷在网友们的心中炸开了锅,到底发生了什么事情呢?

­  凌明乾逃学急坏众人 竟是为了打工出此下策

­  上周,凌明乾在经历了一系列地挫折之后,终于找到了一份新的工作。一想到能够继续赚钱为这个家出一份力,凌明乾感到非常开心。然而就在这时,要去学校上课的通知打乱了凌明乾打工的计划。从最新播出的预告片得知,凌明乾意外从学校出逃,这让薛浩呈和导演组急得团团转。全体出动开始挨家挨户地寻找“失踪”的凌明乾,网友们也不禁发出疑问:“凌明乾不是变得懂事了吗?为什么又炸了?”

­  原来,凌明乾虽然去到了学校上课,但是心心念念都是如何能够帮家里装上门。经过再三地思考,凌明乾决定逃课出来打工贴补家用。因为害怕导演组阻扰,才有了这么一出“落跑计”。导演组把凌明乾带回了学校,再一次失去了打工机会的凌明乾还会有什么举动呢?对于装修的“巨额”费用,该如何获得呢?

­  校园生活分享会 薛浩呈回忆过往落下悔恨泪水

­  跟凌明乾不一样,重新回到课堂的薛浩呈很是享受校园生活。不论是上课考试,还是跟同学们一起出黑板报、做课间操,薛浩呈都乐在其中。学校组织了一场分享会,薛浩呈开始跟同学们讲述自己在城市的生活经历。

­  提到自己的母亲,曾经对着妈妈冷眼相看、拳脚相向的薛浩呈悔不当初,他开始怀念母亲可口的饭菜和温暖的怀抱。而想起自己体弱多病年幼的妹妹,想起自己变形前将他们关在门外的夜晚,泪水决堤而出。变形即将接近尾声,和家人团聚的日子也慢慢来临。时隔多日再次见到自己的母亲和妹妹,薛浩呈会如何表现呢?《变形计》之“青春的印记”收官篇周六中午12点芒果TV倾情上映,与你不见不散。

2020-09-16
时尚资讯 揭《最炫民族风》走红内幕:打造“神曲”有讲究
  《最炫民族风》是凤凰传奇三年前的一首旧歌,当时不算广为流传。今年年初,出现了一个名为“如何让自己快速开心起来”的帖子,《最炫民族风》... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 白岩松暗用腹黑手段解说奥运 网友纷纷顶礼膜拜
 白岩松Q版图    央视出了不少名嘴,白岩松自是不能少的。即便央视的舞台有多么的束缚人,但我们的名嘴白岩松还是活在话下... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 何炅长头发变身哈利波特 网友大呼好像小孩哦
 何炅微博截图何炅版的哈利波特照     明星都爱玩COSE PLAY,何炅在自己的微博里晒了一张自己装扮的哈... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 王大治被曝曾猛追苗圃袁泉 女方嫌其长得太丑
苗圃、王大治    明星网资讯 近日,随着王大治与董洁激吻视频的曝光,网友将更多的视线放在了王大治的身上。近日,一段王大治参加节目《大牌生日... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 刘雨欣碎花泳衣一字马练跳水 呕吐不止现场急救
刘雨欣穿碎花泳衣秀一字马    明星网资讯 刘雨欣将亮相浙江卫视《中国星跳跃》本周节目,在做准备活动时当众劈腿大秀“一字马”。  本文来源于... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 娱乐圈逆生长女星大盘点 阿Sa永远十八
    明星网资讯,有人说“时间是一把杀猪刀”,岁月会无情的在人的脸上刻下痕迹。年龄的增长是多少人都不愿意接受的“残酷”的事实,娱乐圈中的好... <详情>