• QQ空间
  • 收藏

曝赌王女儿何超莲宣布分手吴克羣有小三?

| 2020-09-09

吴克羣何超莲

吴克羣何超莲分手
  明星网讯 据香港媒体报道,现年24岁的赌王女儿何超莲(Laurinda),跟35岁台湾歌手吴克羣谈恋爱近4年,由本来低调处理感情事,到之后半公开恋情。早在今年6月先被港媒曝出何超莲同吴克羣去英国甜蜜谈恋爱,看来他们感情很稳定,吴克羣也早已融入赌王家中,三太陈婉珍同家姐何超云也都穿过吴克羣经营的品牌以表支持!
  不过,近日何超莲疑同男友去日本北海道玩,似乎发生了不愉快的事,超莲今早(12月1日)5点左右,疑在社交媒体上贴照片表示二人已分手,留言:“我答应自己,这是我最后一次为你流泪,我不会记恨,我要往前走,不会再执着一切真真假假,最重要的是我会永远记住分开的那一刻你给我留下的最后印象,可以让我提醒自己不能再这么傻,也许有一天我会谢谢你,谢谢你让我学会怎么样更爱自己多一些!”
  港媒还查过超莲的社交媒体账号,发现超莲贴出在日本北海道地狱谷铁泉池的照片,通过照片可见,超莲只是晒背影,还不知道这张照片是不是吴克羣为他“操刀”,而吴克羣也贴出身在北海道熊牧场的照片,明显他们二人疑一起去旅行,不过最后疑似闹不愉快导致分手!
  据悉,超莲所讲的不执着“一切真真假假”,是因为吴克羣疑有第三者,今天港媒问过超莲好友李蕴知道不知道分手一事?她说:“我看了她发的文,同她聊了几句,她大把市场,惊什么!超莲是好坚强的女生,我们不会担心她,一定有更好的另一半出现。”
  问到对吴克羣的印象,李蕴表示:“见过他几次都ok,他可能表面功夫做得好,但人是会变,女方受伤害,但不是身体伤害!超莲很投入这段感情,很乖,做足女友本份,尽女友责任。”吴克羣是不是有第三者?李蕴又称:“问那个男仔。”
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/294517001.html
2020-09-22
演唱会 齐秦担心王祖贤出家当尼姑
    齐秦晒伤疤 图片来源:台湾“联合报”   中新网1月17日电 去年9月1日因拔罐受伤,齐秦昨... <详情>
2020-09-22
演唱会 网易云音乐助推禅音乘上传统文化风口
 网易云音乐在在线音乐领域,一直是“特立独行”的存在。 “音乐+社交”、丰富的UGC内容等标签打造了网... <详情>
2020-09-22
演唱会 沈丹萍17岁女儿近照曝光 甜美造型获网友称赞
 沈丹萍  明星网 日前已是53岁的沈丹萍同国外老公一直以来感情都非常稳定,两人育有两位可爱混血女儿,大女儿叫丹丹,小女儿叫安娜,安娜日前已满17岁,... <详情>
2020-09-22
演唱会 嫩模夜店捞金当众脱内衣 网友狠批太低俗
嫩模孟十朵夜店捞金当众脱内衣 网友狠批太低俗嫩模孟十朵夜店捞金当众脱内衣 网友狠批太低俗嫩模孟十朵夜店捞金当众脱内衣 网友狠批太低俗    ... <详情>
2020-09-22
演唱会 优雅老去的坂本龙一,永远是音乐少年丨日签
 1952年1月17日,坂本龙一在日本东京的中野区出生,他从3岁开始弹钢琴 ,幼儿园时期创作出个人第一首歌曲《小兔之歌》。10岁时,从师东京艺术大学教... <详情>
2020-09-22
演唱会 成龙称与邓丽君分手是正确决定:我们性格不同
        60岁成龙筹备3年的自传《成龙:还没长大就老了》将于本月中面世,昨天(4月... <详情>