• QQ空间
  • 收藏

除了央视春晚这些卫视的春晚也值得期待

| 2020-09-09

  要说每年最受关注的春晚,非央视春晚莫属。此外,包括四川、江苏、东方、北京、辽宁等各大卫视也将在春节期间轮番推出各具特色的春晚。在艺人方面,汇集了TFBOYS、蔡徐坤、李宇春、张云雷、李谷一、腾格尔、毛不易等。值得一提的是,今年各大卫视都在语言类节目上下了功夫,惜别央视春晚的冯巩为江苏卫视打造了相声剧《诗词小会》;东方卫视力邀《相声有新人》人气选手带来群口相声《相声一家亲》……

  四川卫视 四省春晚 共贺新春

  播出时间:正月初三19:35

  第一神曲组合凤凰传奇的洗脑神曲、黄绮珊改编的《太阳出来喜洋洋》、白燕升的戏曲歌《戏码头》。加上苗阜王声、金霏陈曦、郭阳郭亮、李丁董建春等国内相声界的“半壁江山”……四川卫视与黑龙江、湖北、河南卫视联手打造“东西南北中,美好中国年”四省春晚,囊括了四省各自的地方风俗与浓浓年味。

  东方卫视

  李宇春学三弦

  播出时间:正月初一 19:30

  东方卫视今年的春晚名叫“春满东方”,首先吸睛的就是向传统文化致敬的环节。成都妹子李宇春将会带来自己的中国风代表作《千年游》,同时导演组还给她安排了一项颇具挑战的任务——学习中国传统乐器三弦。她的新歌《新物种》也会在正月初一晚上亮相。而许久没有集体亮相的TFBOYS,在当晚也会用四首青春洋溢的歌曲和亲手制作的剪纸给大家拜年。

  江苏卫视

  告别央视 冯巩登卫视春晚

  播出时间:正月初一 19:30

  江苏卫视今年的春晚中,最受人关注的无疑是无缘今年央视春晚的冯巩。此前连续32个年头亮相央视春晚舞台,留下那句“我想死你们了”的冯巩将会在量身定制的相声剧《诗词小会》中出现。

  擅长音乐晚会的江苏卫视在歌手邀请方面同样花了大力气,毛不易的新歌《别再闹了》,汪苏泷演绎的《一笑倾城》和代表作《有点甜》,以及接连参加江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》、跨年晚会和《歌手》的刘宇宁都会一一亮相。

  北京卫视

  流量担当蔡徐坤唱原创新歌

  播出时间:正月初一 19:30

  多年来《跨界歌王》一直是北京卫视的招牌栏目,“跨界”也成了他们今年春晚的核心。在明星阵容方面,杨幂、蔡徐坤、马德华、乐华七子、王凯、刘涛、罗晋、唐嫣、凤凰传奇、韩东君、杨紫、关晓彤、许魏洲、姜昆、徐帆、姚晨、秦海璐、霍思燕、杜江等都会在北京卫视春晚现身。

  在歌唱类节目中,杨幂会携手2018年的流量担当蔡徐坤,两人将合唱蔡徐坤为晚会原创的新歌《那年春天》;《西游记》“猪八戒”的扮演者马德华将和人气组合乐华七子同台载歌载舞;两届《跨界歌王》冠军刘涛、王凯将会合作演绎歌曲《爱江山更爱美人》等。

  辽宁卫视

  最强相声小品阵容

  播出时间:腊月二十九 19:35

  今年辽视春晚的8个语言类节目可以说是囊括了当下最优秀的喜剧演员。首先,孙涛、邵峰会携独创小品剧《欢乐饭米粒儿》再次爆笑登场。在这里,冯巩会再次搭档王振华上演相声《乡音总关情》。

  潘长江搭档句号、黄晓娟,他们将和《组团儿上春晚》的冠军组合“麻辣小夫妻”演绎小品《上炕吧,亲家》。今年也是岳云鹏和搭档孙越在辽宁卫视春晚的首秀,他们会带来相声《因为爱情》。巩汉林也会搭档宋晓峰、金玉婷带来小品《抽象大师》。宋小宝、程野、赵海燕、闫光明四位赵本山的得意弟子继续是压轴登场,带来小品《明明白白我的心》,演绎夕阳恋。

  成都商报-红星新闻记者 邱峻峰

2020-09-22
曲苑杂坛 陆毅鲍蕾游玩归来 两人机场耍酷秀恩爱
 陆毅鲍蕾十指紧扣现身机场  明星网 近日,陆毅同老婆鲍蕾被网友曝光一组游玩照,两人大秀甜蜜显恩爱,而今两人游玩后一同返家,在机场仍显得十分的亲密,十... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 诺澜走红证件照被扒 刘萌萌被传乃是整容女
 刘萌萌疑似整容前后对比照  刘萌萌被潜规则图片曝光,爱情公寓4诺澜扮演者疑整容刘萌萌潜规则性感写真照  明星网 在《爱情公寓4》中演员诺澜扮演者“刘... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 韩流乐坛竞争压力大 歌手跨行当演员成趋势
韩流偶像争相跨行当演员    明星网资讯 当今正值演技偶像的世界。最近在3大无线电视台中播放的电视剧中要找出不属于偶像组合出身的演员竟然变成... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 李易峰呆萌童年照曝光 长相英俊气质非凡
李易峰《古剑奇谭》剧照李易峰童年照李易峰童年照  明星网讯  最近凭借电视剧《古剑奇谭》的火爆,李易峰也连续一周一直登顶艺人人气指数排行榜全国第一!作... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 逆生长的少女宝宝 何洁扮“花千骨”娇俏 却被认成“白素贞”
 近日,何洁在微博中晒出一组照片,照片中何洁扮成了花千骨,一身白衣,灵动娇俏,笑容甜美少女感十足。可是却被工作人员认成了白素贞,何洁发微博表示:&ld... <详情>
2020-09-22
曲苑杂坛 “组团”来华开拓中国市场 德甲描绘雄心蓝图
新华社北京4月11日电(记者 林德韧)拜仁慕尼黑、多特蒙德、沙尔克04、云达不来梅、法兰克福、门兴格拉德巴赫、沃尔夫斯堡、勒沃库森…&hellip... <详情>