• QQ空间
  • 收藏

富商诱拍男星裸照案开庭刘定成仍悠闲购物

| 2020-09-09

    明星网资讯,据香港媒体报道,轰动全城的62岁富商刘定成涉非礼、恐吓案昨天早上判决,法官宣判刘定成四项控罪其中三项罪成,包括一项非礼、两项恐吓罪名,待被告的心理报告呈上后才作出判决,案件押后至6月10日判决,被告须实时还押监房。刘定成私人珍藏了过万张男艺人、警员的裸照,不少圈中知名艺人亦涉及其中,包括罗仲谦、袁伟豪、江华等。

    应讯前面露微笑

    昨天早上,刘定成独自乘坐的士到区域法院听取判决,下车时面对众多媒体他面露微笑,神态轻松。庭上法官就刘定成一案作出判决,裁定他于2003年非礼、恐吓A事主的罪名成立,2005年非礼B事主的罪名不成立,2008年恐吓D事主的罪名成立。法官又指事主B并无讲出全部真相,但A证人就诚实可信,所有证人在承受被公开身份的风险下作供,证明被告在良好经济基础和利用人际关系做出种种伤害人的行为,无论在道德上和法律上都等同勒索。虽然要等候心理报告后才可判刑,但倾向会判刑,刘定成须实时还押监房候审。

    至于案中第二被告、刘定成干儿子卢昕杰,被控于2008年8月21日及22日,与刘定成先后以裸照威胁兼职男模特儿D。要待感化官及社会服务令的报告推出才可判罪,不过卢可担保外出。卢昕杰在步出法院时对包围的传媒说:“我会对所做的事情负责,对我的法律团队有信心。”

    判决前名店血拼

    裁决前夕,刘定成不改游戏人间作风,连日来睡至日上三竿,随即单拖游走尖沙咀、铜锣湾及中环各大名店血拼,买衫买鞋,见到男店员更会忍不住闲话数句。刘自言很爱购置衣饰,每星期均会花费六位数字,且不理价钱,只要合眼缘便会出手。刘说:“钱是我的,谁敢说我大花筒?”不过,刘对饮食绝不挑剔,会到街坊面包店买早餐,亦会往小餐馆买简单小炒回家吃。他没有私人飞机或游艇,知道寓所附近的巴士班次,甚至身怀提供优惠的长者八达通。

    面临或会罪成入狱,刘定成以平常心对待,“等上帝决定,并且等我律师去帮我解决这个问题。”又说现在只会勇敢面对,但侍母至孝的他,言谈间流露对母亲的担心与不舍。他说一旦脱罪会旅行散心,面对记者邀约访问时却苦笑道:“过了29日再算啦,如果有机会的话……”近日他出入均有大批记者跟随,惹来途人注目,不少游客更拿起手机拍照。刘对此表现大方,一直保持笑容。其间有途人怒骂他,他却淡然指人和事一样,他都控制不了,故只能坦然面对,“我答你一百次都是一样:我没事。”

2020-09-22
年会典礼 赵丽颖宣布退出娱乐圈,原因是什么吗?
赵丽颖在娱乐圈里的名声一直都很好,甚至他经常被网友们评论,拼命三娘,而我们的颖宝经常在剧组里工作,基本上一年的时间都在剧组里,很少传出休假的消息,虽然赵丽颖不是... <详情>
2020-09-22
年会典礼 明星爸爸爱家庭 任贤齐一对儿女生活照曝光
任贤齐4岁的儿子和7岁的女儿    明星网 近日,知名媒体人北京冬雨,就在博客曝光了任贤齐一家人的照片,引来众多网友关注。如今已经... <详情>
2020-09-22
年会典礼 《绿茶妹》制作特辑曝光 细数美女上位手段
   图:微电影《绿茶妹》剧照  意乱情迷一举拿下  私家别墅聚会、奸角当道、看上去纯如菡萏的女主角,天时地利人和为"绿茶妹"和&... <详情>
2020-09-22
年会典礼 何猷君否认与By2妹妹热恋 Yumi豪门梦碎
何猷君否认与By2妹妹热恋  明星网讯  By2出道后,因甜美的嗓音备受网友喜爱,一举一动颇受关注。早前,By2的妹妹Yumi(白玮玲)前阵子在美国麻... <详情>
2020-09-22
年会典礼 不是情侣胜似情侣 李佑晨酷狗直播为粉丝而唱
  高产唱将李佑晨又发新歌啦!半个月内连发两首新歌,不得不说佑晨为了能把好的作品带给大家真的是太拼了。这次他又给我们带来了什么样的惊喜呢?听小编这就给你娓娓道来... <详情>
2020-09-22
年会典礼 辽篮困局:外援高薪低能,是换了还是将就着用?
11月1日晚,2019-2020赛季CBA联赛揭幕战在广东东莞举行,广东东莞银行队主场以107:98胜辽宁本钢队。图为广东东莞银行队球员易建联(中)在比赛中上篮... <详情>