• QQ空间
  • 收藏

《空降利刃》将播贾乃亮减重20斤演硬汉

| 2020-08-27

新快报讯 记者曾乐报道 献礼剧《空降利刃》即将在江苏卫视播出,日前该剧在北京举行开播发布会,导演张蠡携主演贾乃亮、邢佳栋、李纯、张赫、李岷城、刘峰超、王韬、陈方舟、庄小龙悉数出席。首演军人的贾乃亮透露,主创们在拍摄前进行了封闭式军训,他本人也减重20斤。

该剧讲述了在实战化的大背景下,空降兵某特战旅组建蓝军分队,主动研究对手,砥砺特战尖兵,最终实现战斗力跃升、出色完成各项任务的故事。现场导演张蠡表示,当年《士兵突击》走向了军人内心,《空降利刃》也希望能拍成这样一部优秀的作品。作为八一电影制片厂的资深导演,又有40年军龄,张蠡向来对军旅题材剧集有着很深的感情。据悉,为了将空降兵的故事更加真实地还原,张蠡前期做了大量准备工作。该剧是自己的一次圆梦之旅,特别是“海陆空全齐了”。

贾乃亮也将《空降利刃》的拍摄看作一次“圆梦”,从小有着军人情结的贾乃亮为了更好地演好张启这个人物形象,主动为戏减重了20斤,随着主创团队多次下到军营之中,与军人官兵同吃同住,“作为一位演员,减重这是分内之事,开始我其实很痛苦,和他们同吃同住,我为了贴近他们,我不化妆外加暴晒,减重是因为完全不用靠饮食就可以达到的,完全不会长肉。人家问我靠什么坚持下来的,每天就喝一碗粥,我其实完全不知道,就是一种精神。”贾乃亮透露,最难忘的就是拍升国旗的场面,“天特别热,鞋子都能融化,我每天喝藿香正气水,就是为了防止中暑怕耽误拍摄进度。”

剧中,贾乃亮扮演的张启本来是金牌飞行员,却因为一次驾机晕厥不得停飞,而后转为空降特种兵。不同的环境,不同的工作岗位,张启不断适应新要求,人如其名不断把归零重启。

女主角李纯之前在《如懿传》中扮演腹黑的卫嬿婉,让观众恨得咬牙切齿。而本剧中角色来了一个180度转弯,回归温柔贤淑,饰演空降旅女军医林俊娇,她不仅是部队中的一朵红花,也是新剧中情感戏份的来源,与贾乃亮饰演的张启有一场精彩“女追男”的爱情戏。

2020-10-21
演唱会 一大波翻拍剧在路上,“影视圈没编剧了吗”成网络热搜
原标题:小龙女第N次闯荡江湖   去年,内地翻拍剧迎来井喷,但大多数都光景惨淡:《寻秦记》被拍成了《快乐星球》,豆瓣评分2.3;《新笑傲江湖》选了个“路人”令... <详情>
2020-10-21
演唱会 胡灵自愈MV大尺度呈现 像婴儿般全裸上演自杀诱惑
 新专辑MV画面,像婴儿般全裸演绎自愈状这是预告片网络首发的海报,胡灵形象很纯洁    胡灵2012最新专辑《致亲爱的女... <详情>
2020-10-21
演唱会 王思聪“香蕉计划”签约韩国人气女团EXID
王思聪签下女团韩国女子组合  明星网资讯  几个月前,“国民老公”王思聪以庞大财力高调宣布进入娱乐圈,并豪爽签下韩国女团T-ARA,成立“香蕉计划”,... <详情>
2020-10-21
演唱会 娄艺潇只喝米汤不吃饭依然瘦不下来 跪求瘦脸绝招
娄艺潇晒照片  明星网资讯, 5月3日,娄艺潇发微博称:“最近看自己录节目的回放,胖到想扇自己俩大嘴巴子,我本来就大小脸,一胖更加明显,于是这两天开始了减肥,每... <详情>
2020-10-21
演唱会 《声临其境》开播 观众热议配音“难”
原标题:配音不像原声会“尬”?   近日,去年大受观众好评的《声临其境》再次跟观众见面,新一季节目屡屡冲上热搜,受关注度可见一斑。   在首期《声临其境》... <详情>
2020-10-21
演唱会 小海个人资料介绍 这就是街舞2小海是谁微博账号介绍
  这就是街舞2节目中小海是比较厉害的舞者,不过外貌一般,但是街舞厉害,这就是街舞2小海是谁?这就是街舞2小海怎么样? 这就是街舞2小海个人资料介绍   小海是... <详情>