• QQ空间
  • 收藏

贾静雯和修杰楷嫁对人多么重要

| 2020-08-27

  修杰楷的“你不要想那么多,我可以帮你。”对她来说很重要,“因为他,我可以毫不隐藏自己的真实性格。”

  明星网资讯,据台湾媒体报道,贾静雯和修杰楷婚后育有2个可爱的女儿咘咘和BO妞,她接受杂志访问,提到上一段失败的婚姻,当时大女儿Angel回到身边后,她一心想要“想把失去的时光补满,恨不得钻进她的心里。”贾静雯形容,当时对Angel“只要她想、她要、她开口,几乎全满足她。”

  但弥补式的爱在刚开始却对孩子造成莫大压力,为了女儿,贾静雯推掉多数工作,甚至去上父母成长课,用绘本和女儿对话,用7年的时间陪伴,才让Angel拥有稳定的安全感。母亲节将至,贾静雯透露,印象最深刻的母亲节礼物是Angel写的卡片,“到现在为止一直在我的抽屉里面,因为她说我是100分再double的妈咪。”

  天秤座的贾静雯自认常想太多,“当我身边的朋友会很幸福,因为我会面面俱到,但当我自己或是我身旁亲密的人,可能会有点辛苦。”因此修杰楷有时候一句:“你不要想那么多,我可以帮你。”对她来说很重要,“因为他,我可以毫不隐藏自己的真实性格。”

  本文来源于明星网www.mingxing.com,转载请注明出处!

2020-09-22
金像奖 传经纪公司数百万买下武井咲昔日不雅视频
武井咲被疑不良少女的写真    明星网资讯  曾在全日本国民美少女获得两项大奖,如今在娱乐圈如鱼得水的人气新人王武井咲。日前传出原... <详情>
2020-09-22
金像奖 郎朗名校就读过程曝光 老师:他的成功无法复制
刘孟捷和孙佳依    值得一提的是,来沈的艺术家中,担任艺术总监的刘孟捷教授就是郎朗 当年在美国学习时的老师,而沈阳女孩孙佳依不但与郎朗是师... <详情>
2020-09-22
金像奖 湖南卫视女主播追求林志炫 送花送土特产
林志炫和沈梦辰    明星网资讯 情歌王子林志炫加盟了芒果台《我是歌手》,人气居高不下,林志炫实力唱将是不能否认的,桃花缘也很旺,湖南卫视女... <详情>
2020-09-22
金像奖 绵羊猪爆红网络萌翻网友 神兽家族再添一员草泥猪
    草泥马(学名羊驼)成为网友口中的神兽并加以膜拜,然而,这个世界上还有这样一种生物:绵羊猪。绵羊猪是一种身上长着“羊毛”的猪,产自匈牙... <详情>
2020-09-22
金像奖 SJM强势回归发三辑 歌迷大呼钱包受不了
SJ-M迷你三辑回归宣传照     明星网资讯 韩国人气天团Super Junior的小分队SJ-M终于要强势回归了。在... <详情>
2020-09-22
金像奖 翁美玲母亲被曝已去世 将与爱女合葬
翁美玲母亲去世  明星网资讯 2月21日,据台湾媒体报道,已故香港女星翁美玲过去在《射雕英雄传》中饰演黄蓉一角成名,被封为“最俏黄蓉”,却选择在青春年华的26岁... <详情>