• QQ空间
  • 收藏

创纪录!蔡雪桐五夺单板U型场地赛季总冠军

| 2020-08-27

当地时间9日,2018-2019赛季国际雪联单板滑雪U型场地世界杯最后一站比赛在美国加利福尼亚州猛犸山打响,中国名将蔡雪桐夺得分站赛第一和赛季女子总冠军,成为首位在单板U型场地项目拿到五次赛季总冠军的选手。

新华社北京3月10日电(记者 张悦姗)当地时间9日,2018-2019赛季国际雪联单板滑雪U型场地世界杯最后一站比赛在美国加利福尼亚州猛犸山打响,中国名将蔡雪桐夺得分站赛第一和赛季女子总冠军,成为首位在单板U型场地项目拿到五次赛季总冠军的选手。

决赛中,预赛排名第二的蔡雪桐凭借首轮拿到的89.25分摘金,预赛排在第一的日本选手福田塞纳滑出85.25分获得银牌,瑞士选手获得第三名。

凭借本站比赛拿到的1000个积分,25岁的蔡雪桐的赛季总积分达到了3900分,以绝对优势将赛季总冠军收入囊中,成为在U型场地项目中拿到最多赛季总冠军的运动员。

在2018-2019赛季的五站比赛中,蔡雪桐分别在中国崇礼站和美国猛犸山站获第一、加拿大卡尔加里站获第二、美国铜山站获第三、瑞士莱克斯站获第四。另外,她还在今年2月的世锦赛和上周结束的美国公开赛中分别夺得银牌和铜牌,并首次成功挑战正脚和反脚两个900度转体的组合。

本站世界杯男子比赛中,17岁的日本小将户冢优斗凭借95.75的高分夺冠,瑞士选手伯格纳和加拿大选手利文斯顿分获第二、三名。户冢优斗以3760分获得赛季总冠军。

2020-09-28
网络剧 《极限挑战3》香港录制 张艺兴暖心举动获赞
­  佛山合照­  继“极限男人帮”在佛山“刷街”之后,昨日,《极限挑战》第三季在香港开录。除了极限男人帮之外,网友们还发现了黄宗泽、徐锦江及苑... <详情>
2020-09-28
网络剧 杨幂孕中坚持拍戏 自曝宝宝调皮很辛苦
杨幂微博自黑    明星网资讯 杨幂大婚后坚持拍戏并曝出已经怀孕3个月,挺着肚子坚持拍戏的她异常辛苦,昨日她就在微博自黑宝宝太调皮,老是踢她... <详情>
2020-09-28
网络剧 当心!骗子以举办乔任梁生日会为名义非法集资
截图截图乔任梁资料图  明星网资讯,内地男星乔任梁16日被人发现在上海家中离世,年仅28岁的他突然离世震惊演艺圈,22日追思会上,不少圈内好友如陈乔恩等人均到场... <详情>
2020-09-28
网络剧 好妹妹亲笔信曝光!新专辑《实名制》酷狗首发
  好妹妹乐队第6张创作专辑《实名制》,4月7日上午10点在酷狗首发啦!除了网罗乐坛顶尖乐手全力加持外,乐队成员秦昊和张小厚也一同参与《实名制》所有制作环节,赋... <详情>
2020-09-28
网络剧 小七和哥哥依偎在炉火前 画面十分温馨
小七和哥哥  明星网资讯,11月12日,贝克汉姆的老婆维多利亚分享了一组小七和三哥克鲁兹一起在火炉边围坐的背影照片。维多利亚还大赞克鲁兹是一个好哥哥:“克鲁兹真... <详情>
2020-09-28
网络剧 王嘉天天向上秀家乡瑰宝 鲜花少年变少女心收割机
原标题:王嘉天天向上秀家乡瑰宝 鲜花少年变少女心收割机 昨晚,王嘉现身湖南卫视王牌节目《天天向上》,他身穿姜黄色外套搭配休闲西裤亮相,明亮温暖的色调与节目的鲜... <详情>