• QQ空间
  • 收藏

《人狼大战》票房1700万周二半价票或掀新高潮

| 2020-08-27

人狼大战剧照


人狼大战剧照


人狼大战剧照    凭借着逼真的特效、吓人的情节、意味深长的故事以及老牌男星连姆·尼森在中国的超高人气,好莱坞动作惊悚大片《人狼大战》,于上周五(5月18日)在内地公映以来——截止到5月20日(周日)——勇猛地顶着票房大鳄《复仇者联盟》的气焰,三天狂揽内地票房将近1700万,这种成绩斐然可谓是一种“充满狼性式的胜利”。
    票房抢夺战中的狼性优势
    口碑与票房双丰收的《人狼大战》,不仅成功地从市场大盘中撕咬下来了一大块属于自己的票房口粮,而且在与其它主要竞争对手的正面交锋中,丝毫不落下风——除了《复仇者联盟》以外,没有其它的电影在上周的平均日票房数方面超过《人狼大战》(该片上周日票房数约为561万)。据分析,《人狼大战》很可能在上映一周之后,总票房实现在3000万以上。由此可见,在《人狼大战》与某些主要竞争对手争夺票房老二的对抗游戏中,这些“耐力极佳的北极狼群”,将很可能会把微弱的优势慢慢地拉向了有利于自己的一边。
    周二半价票或再掀观影新高潮
    众所周知,在绝大多数的电影院,每周二都是“半价票”日。相信经过了上周末两天的观影热潮后,将于5月22日(周二)再掀起一轮影市小高潮。作为一部“清凉得有些过分”的消暑大片,《人狼大战》恐怕会因为它的题材和风格,拥有更为持久的吸金惯性,因为无论是喜爱火爆动作片的影迷,还是乐于在大银幕上享受惊悚刺激的观众,都能够在《人狼大战》中找到一丝或害怕或过瘾的畅快与“清凉”。
    让人脊背阵阵发凉的动作惊悚故事
   《人狼大战》改编自伊安·杰夫斯的短篇小说《鬼行者》,讲述了一个发生在阿拉斯加寒冷极地中令人脊背发凉的求生故事。在石油接近耗尽,世界经济失序的那一天,美国征招了许多亡命徒和问题人员,前往寒冷的阿拉斯加极地,去勘探地球上硕果仅存的石油资源。然而在一次任务中,运送工人们的飞机在极端气候下悲惨失事,幸存下来的几个男人发现自己原来很不幸,因为他们正好掉进了一个野狼群的领地,等待他们的将是无处不在的寒冷和狼牙利爪的寒光。
   《天龙特攻队》主创的高质量重聚
    该片由擅长动作场面的乔·卡纳汉(《呛烟高手》《天龙特攻队》)执导、好戏骨连姆·尼森(《辛德勒的名单》《飓风营救》《诸神之怒》《超级战舰》)主演,好莱坞著名导演/制片人雷德利·斯科特和托尼·斯科特兄弟联手担任制片人工作,这是他们四人继《天龙特攻队》之后的再次合作,保证了《人狼大战》无论是在故事深度上还是在特效场面上都做到了非常精彩。
   《人狼大战》正在全国各大影院公映。


2020-09-22
金马奖 《欢乐中国人》刘涛顶碗跳舞 撒贝宁刘仪伟搭档说相声
­  刘涛­  生活处处有欢乐,人生何处不舞台。由央视综合频道和央视创造传媒联合推出的以“讲述中国最美家风”为主旨的大型合家欢真人秀《欢乐中国人... <详情>
2020-09-22
金马奖 《快乐大本营》陈若琳玩转“专业碾压” 杨迪崩溃
­  湖南卫视《快乐大本营》即将于本周六晚20:20开启新内容,TFBOYS、唐禹哲、张子枫、李菲儿、宋茜、杨迪集体加盟,玩转“大本营”舞台。据悉,此次... <详情>
2020-09-22
金马奖 陈楚生跨年事件庭外和解 发微博感恩天娱
 陈楚生陈楚生微博截图     天娱公司 微博截图    明星网 曾经在舞台上伏... <详情>
2020-09-22
金马奖 霍思燕带“小嗯哼”上节目 网友:嗯哼的复制粘贴
明星网讯 《妈妈是超人3》在本周四即将上线的第一期节目中,一个跟嗯哼非常相似的小孩“神秘现身”,两个宝贝无论是从眉眼,还是发型,甚至是脸部的表情几乎都... <详情>
2020-09-22
金马奖 《歌手》首播刘欢带着原创新作《夜》霸气来袭
原标题:音乐综艺高品质探索打动观众   刘欢带着原创新作《夜》霸气来袭。   11日晚,音乐综艺《歌手》2019开播,刘欢毫无悬念摘得首场竞演第一名... <详情>
2020-09-22
金马奖 卡神出马,施瓦辛格T-800最后一次归来
在众多影迷心目中,经典“终结者”电影只有两部,分别是1984年的《终结者》和1991年的《终结者2:审判日》,这两部作品都出自詹姆斯·卡梅隆之手。等了28年,卡... <详情>