• QQ空间
  • 收藏

好莱坞动画《变身特工》上海首映笑果十足,这位“鸽子特工”比“007”更闪

| 2020-08-27

  长江网12月28日讯(特派记者邱晨)一个好的特工,会在合适的时候给敌人“放鸽子”,而即将于明年1月3日公映的好莱坞动画电影《变身特工》则告诉你:想要做一个比“007”还厉害的超级特工,你需要——直接变成“鸽子”。

  12月27日晚,由20世纪福人斯旗下蓝天工作室制作的动画电影《变身特工》在上海华特迪士尼大剧院举行中国首映礼,这部由“史皇”威尔·史密斯、“小蜘蛛”汤姆·赫兰德联袂献声的动画作品可谓全程高能,超级特工变身“鸽子”与萌新科学家组成的奇葩组合,制造了超高的笑场频率,搭配上毫无冷场的动作戏部分,堪称最近一年来最具观赏性的好莱坞动画作品。

  

  《变身特工》从轰动一时的创意短片《鸽中谍》汲取灵感,设置了超级特工兰斯·斯特灵和“怪异”少年科学家沃尔特·贝克特两位主角,讲述了兰斯因为阴差阳错变成了一只鸽子,因此不得不和沃尔特组成的奇葩组合,他们一面洗刷罪名一面拯救世界的故事。

  一位无所不能的特工,突然变成一只呆呆的鸽子,还得与人类搭档执行任务为自己雪耻——光是这样的奇怪设定,就充满了喜感。

  而实际观影你会发现,影片带给人的欢乐远比预期的还要多:电影中展现兰斯适应鸽子身体的过程,从视力不协调到身体不受控制,全方位制造的各种窘态,便在首映场上接连引发满堂哄笑。而与“鸽子特工”同行的三位状况不断的鸽子伙伴,以及各种萌萌哒的高科技间谍装备,也成为贯穿整部影片的笑点所在。

  

  作为一部以“特工”为主题的电影,该片动作戏同样创意十足,尤其“一人两鸽”的奇葩组合上演的公路大追捕,翻车之后的窘态慢镜头搭配英文经典歌曲,成为全片动作戏的最高潮部分,让人笑到落泪。

  此外,贯穿全片的高质量配乐,搭配上威尔·史密斯、汤姆·赫兰德两位演员的精彩配音,以及各种对电影《007》的致敬和调侃,都让这位“鸽子特工”确实比“007”更闪更好看。

  【编辑:毕婷】

2020-09-22
演出资讯 关宝慧拒绝姐弟恋 坦言有可能闪婚
    据香港媒体报道,日前,香港资深女演员关宝慧出席酷男选举活动时,一颗“恨嫁的心”表现得十分明显,坦言当遇上对象时不排除会闪电... <详情>
2020-09-22
演出资讯 晶刚大婚名媛再现 叶明子私生活大揭秘
名媛叶明子 明星网讯  11月12日,郭晶晶正式嫁入霍家做了豪门阔太,当天更有众多名门望族前来捧场道贺。郭晶晶从“土妞”到时尚潮人... <详情>
2020-09-22
演出资讯 林志玲难寻意中人 女神将孤独终老?
 林志玲生活照  明星网讯 近日,身为人妻的大S公布了自己怀孕的消息,受到了众多网友的祝福。而近年来,娱乐圈女星纷纷嫁人生子,然而却还有一些大龄女星落... <详情>
2020-09-22
演出资讯 张亮粉丝突破1000万 王岳伦微博配图无节操
张亮微博粉丝突破1000万    明星网资讯 张亮在上周《快乐大本营》的风头彻彻底底的超过魔术大师——刘谦。张亮的出现让娱乐圈又多了一个男神... <详情>
2020-09-22
演出资讯 国产动画片技术不是最大诟病 内容是致命伤
国产动画片《圣龙奇兵大冒险》虽历时三年创作,但剧本构思仅几个月。 而另一部美国的动画片《疯狂原始人》则历经了8年的漫长制作过程。 《圣龙奇兵大冒险》导演乔彧... <详情>
2020-09-22
演出资讯 沈腾遗憾错过《半个喜剧》任素汐谈角色落泪
原标题:沈腾遗憾错过《半个喜剧》 任素汐谈角色哽咽落泪   12月18日晚,电影《半个喜剧》在北京举行首映礼。该片也是周申、刘露继《驴得水》之后带来的又一... <详情>