• QQ空间
  • 收藏

《跨时代战书》女版“小邹市明”立志当拳王

| 2020-08-27

­  小将与父亲比试拳法

­  6月22日晚21:20,天津卫视《跨时代战书》8岁的女版“小邹市明”王佳恩挑战64岁老将陈铭毫不示弱表示:谁说只有男生能练拳,我要当女拳王。

­  今年8岁的王佳恩跟随父亲练习拳击已经有两年时间,只要带上拳套就非常兴奋,速度快、天赋高。虽然年龄尚小,但王佳恩已经有了保护他人的意识:“我喜欢练拳,能强身健体,还能保护他人。”老将陈铭也十分看好:“她的技术、协调性、爆发力都非常好,超乎我的想象,这个小孩是可塑之才。”

­  王佳恩是一个不服输的女孩子:“谁说只有男生能练拳,谁说年龄小就没有力气,我长大就要当女拳王。”关于梦想,父亲更偏向培养孩子的兴趣,并不给她过大的压力:“我希望她通过这样的一个训练,等长大了以后可以去保护自己,至于说她未来想不想拿冠军,我觉得那是以后的事情。”

­  老将陈铭今年64岁,曾参加自由搏击赛获得冠军,来到《跨时代战书》节目现场,想要证明自己宝刀未老:“谁说老年人不行,我练散打将近30年,有一身硬底子功夫。”现场,老将表演赤手打铁桶等硬功夫,嘉宾于际敬表示非常看好:“老将的这个实力简直太强了,心理素质,经验都很到位。”

­  二人最终的比赛项目是不倒翁速度球,需要选手在灵活性、准度和力度方面的功夫。中科院物理学家曹则贤博士表示更看好灵活度高的小将:“老将绝对是全身都是功夫,但是我想他已经超越了跟谁比一个快慢这种层次了。小姑娘我看她倒是很有天分,看她带上手套全身都兴奋。打这种速度球的话,我相信她的动作可能会快一些。”

­  今晚21:20,天津卫视《跨时代战书》精彩呈现。

2020-09-22
内地明星 林建岳赴泰祭奠白龙王 师母现身激动相拥落泪
 林建岳会见师母  明星网 前段时间泰国媒体传来消息,在泰国赫赫有名的白龙王周钦南因身患重病不幸去世,事后迎来不少明星前来祭拜,就近日白龙王弟子林建岳... <详情>
2020-09-22
内地明星 宋喆前妻杨慧发声:放下过去 重新开始
  明星网资讯 2016年,娱乐圈内最重磅的一颗炸弹莫过于王宝强离婚事件了吧。2016年8月14日,王宝强深夜发表声明称与太太马蓉离婚。原因是马蓉出轨经纪人宋喆... <详情>
2020-09-22
内地明星 中国嘉德香港春拍在即 张大千、赵无极、朱德群画作将亮相
  新华社香港3月11日电(记者丁梓懿)中国嘉德香港2019春季拍卖会将于28日至31日在香港举行。赵无极首次现身市场的作品《01.03.99》、朱德群接近2米... <详情>
2020-09-22
内地明星 安徽作家章宪法新著入选文学好书榜
凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “... <详情>
2020-09-16
内地明星 《花少3》遇财务危机 江疏影口才爆发花式借钱
­  江疏影­  江疏影­  江疏影­  随着《花儿与少年3·冒险季》的播出,“花少团”的另类交流方式“互怼”也成为节目亮点之一... <详情>
2020-09-16
内地明星 《幸福一家人》李立群起诉儿女显智慧
李立群在剧中饰演一位被子女忽视的父亲。 董洁和翟天临在剧中有很多对手戏。 邱泽(右)饰演与之前演过的角色反差很大的二儿子。   由李立群、董洁、邱泽主演的《幸福... <详情>