• QQ空间
  • 收藏

瘦了,真好!

| 2020-08-27

瘦了,真好!

 

□肖婷婷   /

 

姓名:徐一凡

年龄:25

职业:客户经理

减肥前:60公斤

减肥后:48公斤

25岁的徐一凡,今年刚本科毕业。在朋友们看来,“喝水都能胖”的她身高1.60,体重却达60公斤。当上客户经理后,她希望自己能做一个“骨感”美女。为此,她打算利用正式入职前的这段时间减肥,目标体重是48公斤以下。

徐一凡从小就是个胖姑娘。说不自卑是假的,每当朋友聚会时,她总是待在角落里,寡言少语。虽然时常遭遇别人的冷嘲热讽,但乐观的徐一凡没有在意过。不过,逛街购物时,每次试穿衣服都会被老板拒绝,让她烦恼不已。

徐一凡告诉笔者,胖已经毁了她的大学时代,不能再让它毁了自己以后的生活。于是,从今年810日开始,她每天坚持去健身房,在跑步机上跑2小时雷打不动,有时累得快要虚脱了,就去社区医院注射葡萄糖、输生理盐水。后来,她索性连晚饭也不吃了。其间,她放弃过,也有管不住嘴巴的时候,虽然体重反弹了一些,但事后她调整过来了。

功夫不负有心人。 通过近3个月的努力,她的体重从60公斤降到了48公斤1120,徐一凡自信地进入职场,开始了她的新生活。

人们都说,每个胖子都是一只潜力股。瘦身后的徐一凡变美了,脸部有棱角了,大大的眼睛也变得极为有神。她从一名拿着大箱子没人理的女汉子,变成了陌生人也会来搭讪的小女人;朋友聚会时,她跟陌生人聊天也可以侃侃而谈了;逛街时,销售人员主动招呼她:“美女,要不要来试一下衣服?”

每一个小变化,都让徐一凡感慨:“瘦了,真好!

 

2020-10-30
年会典礼 世界冠军郑洁《围炉音乐会》 首唱 黄绮珊:怕个头啦
­  一曲灯塔,坦诉岁月衷肠,放歌《只有你》,感怀时光沧桑,她被誉为亚洲最好的女声,这位家喻户晓的实力唱将,就是本期《围炉音乐会》将迎来的“... <详情>
2020-10-30
年会典礼 苏芒辞任时尚集团总裁:为了照顾病重住院的妈妈
苏芒宣布离职时尚集团3月13日,时尚集团公布了现任总裁苏芒的辞职信,宣布其将于5月8日正式离职,并不再担任时尚集团各项职务。集团对苏芒多年的贡献表示诚挚感谢,将... <详情>
2020-10-30
年会典礼 全球20大性感男星大解析 暮光男蝉联4年登顶
    明星网资讯 “江山代有美男出,各领风骚若干年”。日前英国某杂志评选出了“2012年全球最性感男人”榜单。因《暮色》系列走红全球的罗伯... <详情>
2020-10-30
年会典礼 孙俪妈妈现身助阵女婿新片点映场 潮范十足
孙俪妈妈现身助阵女婿新片点映场孙俪妈妈现身助阵女婿新片点映场  明星网讯 由邓超、杨幂等人主演的电影《分手大师》将于6月27日在国内上映,日前,该片举行了首映礼... <详情>
2020-10-30
年会典礼 王思聪情人节公然约炮 北京同城男女不限
王思聪  明星网讯 “国民老公”王思聪与张予曦分手后,先是与女星互相指责,近日王思聪更新微博感慨自己还是条单身狗,要把自己的时间拍卖。王思聪写道:“情人节快到了... <详情>
2020-10-30
年会典礼 关之琳儿时美照曝光 扎两个小辫造型可爱
    昨日,关之琳在网上晒出一张儿时扎着辫子的照片,粉丝看到后大呼可爱。   昨日,关之琳在网上晒出一张小时候扎着两个小辫的黑白照,并逗... <详情>