• QQ空间
  • 收藏

池贤宇表白后音信全无经纪公司失去联系

| 2020-08-20

 

    池贤宇刘仁娜荧屏情侣假戏真做

   明星网资讯  据韩国《中央日报》6月11日报道,池贤宇在6月7日突然向刘仁娜表白后,在之后的三天内一直保持沉默,也未与其经纪公司联系。

    报道称,6月10日,《中央日报》对其经纪公司进行电话采访时,其经纪公司方面表示“池贤宇突然表白引起轩然大波之后,手机一直关机,我们也无法与他取得联系”,“粉丝们都觉得非常震惊,可想而知,他本人自然也是心力憔悴,想必在自我调整心绪”,接着经纪公司方面介绍说“池贤宇不是那种善于表达的人,因此我们认为,他的表白肯定是出自真心。以前两人传出恋爱绯闻的时候,并没有说什么,两人当时也不像在交往”。

    据报道,看到池贤宇沉默,网民们纷纷推测“既然池贤宇都当着父母兄弟的面向刘仁娜表白,说明了他们两人已经在恋爱了”,认为两人在交往的看法逐渐占据了上风。

    据悉,池贤宇已经接到入伍通知书,将在7月3日入伍。在他入伍前的这段时间内,除了6月7日和刘仁娜一起参加的tvN电视台电视剧《仁显王后的男人》的杀青仪式,他并无任何其他日程安排。其经纪公司解释道“因为即将应征入伍,所以这一个月就让他休息了。在他整理好自己的情绪,愿意再次出现之前,我们只能静静地等待”。 而刘仁娜在自己主持的KBS2FM电台节目《刘仁娜的提高音量》中,对池贤宇白一事一直避而不谈。

2020-09-16
电影 吴彦祖娇妻出席活动透露怀女胎
       Lisa S(左)出席活动   吴彦祖跟Lisa S宣布“造人”成... <详情>
2020-09-16
电影 人生赢家!南京大二女生一次收到618个快递
对于无数球迷来说,今天一定不好过,由于德国和巴西被爆冷,目测现在朋友圈里应该到处都是无家可归的小哥哥。但是……对于这位南京小姐姐来说,今天是喜提618个快递的日... <详情>
2020-09-16
电影 吴奇隆双面写真玩拼接 韵味十足耍个性
 吴奇隆双面写真玩拼接 韵味十足耍个性    明星网 吴奇隆最近爆出一组很有意思的写真大片,他拍摄中说 “很多时候我们需... <详情>
2020-09-16
电影 唐安琪醒来问医生是否毁容 令网友心痛不已
  明星网资讯 据台湾媒体报道,SNH48成员唐安琪在3月1日惨遭火劫,疑似因为在咖啡厅和友人起争执,不小心引燃打火机意外自焚,导致全身烧伤面积高达80%,多处... <详情>
2020-09-16
电影 在作秀?当地人爆料孙楠在徐州有别墅 家里还有外籍佣人
近期,歌手孙楠一家搬到徐州住月租700元的房子、让孩子读传统文化学校一事,引发热议。有记者实地探访孙楠在徐州的居所,获得消息称孙楠在徐州市区另有一套别墅,但该消... <详情>
2020-09-16
电影 梁静茹老公婚变传闻后发文:真的没什么大事
赵元同更新社交网站台媒曝梁静茹离婚  明星网资讯, 8月15日,台媒曝梁静茹与结婚9年的赵元同(Tony)离婚,对此梁静茹经纪公司高层斩钉截铁回应说:“没离婚!... <详情>