• QQ空间
  • 收藏

日本已婚谐星被爆丑闻:曾与未成年少女发生关系

| 2020-08-20

  日村勇纪被爆出16年前与未成年少女交往

  明星网资讯 据台湾媒体报道,有“真人版丑笔头”之称日本当红谐星组合“香蕉人”46岁成员日村勇纪,不久前才宣布迎娶交往两年的前NHK美女主播神田爱花,谁知蜜月期还没结束,20日遭日本八卦杂志踢爆多年前与16岁未成年少女发生性关系,震惊日本演艺圈。

  日村勇纪今年4月才开心迎娶神田爱花,岂料结婚不到半年,就遭《FRIDAY》杂志预告明天将出版他16年前与16岁未成年少女淫行。这名受害者更爆料,日村当时已有女友,还曾传简讯向她告白,“但绫香酱(女方)我也很喜欢,怎么办呢?”

  女方在付出真心交往后,才惊觉原来仅被日村当炮友,根本不爱自己,更大爆两人第一次是发生在名古屋的旅馆,喝酒后没戴套发生性关系。

  杂志事后更拿着两人合照逼问日村勇纪,据悉,日村勇纪经纪公司已承认当年两人的确有交往,也道歉了。由于日村勇纪在日本演艺圈人气火红,手上也有主持不少节目,消息一出必然引发网友热议,“当年16岁现在32”、“这样估计不能继续主持了吧”、“报导上说已经过了追诉时效了,现在主要是影响日村婚姻”、“好像不是强迫?但和未成年人...”、“非要等结婚了再爆?”

2020-09-22
电影 网曝黄晓明baby去年十月已登记结婚
       Angelababy因天使脸孔魔鬼身材,在两岸三地窜红。图片来源:台湾《苹果日报》   中新网2月9日... <详情>
2020-09-22
电影 李宗瑞迷奸门恐有同伙 台警将加速侦查破案
李宗瑞     明星网资讯,日前让娱乐圈女星人人自危的台湾迷奸门案件,随着男主角李宗瑞落案自首而掀起新高潮,不... <详情>
2020-09-22
电影 83岁孙季卿颈长巨型肿瘤 坚持拍戏粉丝泪晒
  孙季卿《金枝欲孽2》剧照  明星网讯 近日热播的《金枝欲孽2》中一位颈部长大脂肪瘤的老演员引起了网友的关注,这名83岁高龄的老演员名为孙季卿,曾在... <详情>
2020-09-22
电影 刘诗诗吴奇隆虐爱 揪心剧情赚足眼泪
刘诗诗、吴奇隆《步步惊情》剧照《步步惊情》剧照  明星网讯 由刘诗诗、吴奇隆等主演的电视剧《步步惊情》即将迎来大结局,随着剧情的发展,剧中人物的感情线达到了白热... <详情>
2020-09-22
电影 李易峰独揽男刊大满贯 成85后小生第一人
  明星网资讯,由管虎执导,冯小刚、李易峰等人共同主演的电影《老炮儿》昨日正式上映与观众见面。李易峰以内心有戏,有血有肉的“小炮儿”形象深受观众好评,更是将影片... <详情>
2020-09-22
电影 恭喜!张若昀唐艺昕公布恋情 晒出甜蜜合影
微博截图 8月2日晚,张若昀在微博公开与唐艺昕的恋情,晒出与唐艺昕的甜蜜合影,照片中,两人身着黑白配,张若昀手拿相机自拍,女友唐艺昕嘟嘴亲吻男友脸颊,恩爱甜蜜。... <详情>