• QQ空间
  • 收藏

携手悦己:关注特殊儿童爱心公益事业

| 2020-08-20


    骄阳下,一株株太阳花昂首挺胸地绽放,枝叶饱满、五彩斑斓:醒目时尚的紫、欢快活泼的橙、晶莹剔透的绿、热情似火的红……多彩的颜色昭示着顽强的生命力,流淌出孩子对生活无限的热爱与向往,一个稚嫩的小手印摁在了太阳花旁边。从一张手绘作品出发,我们可以尝试感受到这样一群儿童头脑中与众不同的世界。
    这幅原生态的绘画作品《我的花园》,被印制在环保包装袋上,作为《悦己SELF》杂志携手金羽翼残障儿童艺术康复中心举办的公益活动项目之一,随同杂志一起传递分享给每一位受众。
    金羽翼残障儿童艺术康复中心一直致力于特殊儿童的康复工作,通过开发培养特殊儿童的艺术特长,帮助其在艺术和身心上成长,实现自立自强。
    此次,《悦己SELF》杂志与金羽翼康复中心展开合作,为特殊儿童康复事业尽自己的一份绵薄之力,利用自有渠道帮助金羽翼康复中心的这些特殊儿童们展示其艺术才能,让社会上更多的人和组织关注特殊儿童,为他们提供机会,帮助他们实现自己的梦想。
2020-09-28
网络剧 《极限挑战3》香港录制 张艺兴暖心举动获赞
­  佛山合照­  继“极限男人帮”在佛山“刷街”之后,昨日,《极限挑战》第三季在香港开录。除了极限男人帮之外,网友们还发现了黄宗泽、徐锦江及苑... <详情>
2020-09-28
网络剧 杨幂孕中坚持拍戏 自曝宝宝调皮很辛苦
杨幂微博自黑    明星网资讯 杨幂大婚后坚持拍戏并曝出已经怀孕3个月,挺着肚子坚持拍戏的她异常辛苦,昨日她就在微博自黑宝宝太调皮,老是踢她... <详情>
2020-09-28
网络剧 当心!骗子以举办乔任梁生日会为名义非法集资
截图截图乔任梁资料图  明星网资讯,内地男星乔任梁16日被人发现在上海家中离世,年仅28岁的他突然离世震惊演艺圈,22日追思会上,不少圈内好友如陈乔恩等人均到场... <详情>
2020-09-28
网络剧 好妹妹亲笔信曝光!新专辑《实名制》酷狗首发
  好妹妹乐队第6张创作专辑《实名制》,4月7日上午10点在酷狗首发啦!除了网罗乐坛顶尖乐手全力加持外,乐队成员秦昊和张小厚也一同参与《实名制》所有制作环节,赋... <详情>
2020-09-28
网络剧 小七和哥哥依偎在炉火前 画面十分温馨
小七和哥哥  明星网资讯,11月12日,贝克汉姆的老婆维多利亚分享了一组小七和三哥克鲁兹一起在火炉边围坐的背影照片。维多利亚还大赞克鲁兹是一个好哥哥:“克鲁兹真... <详情>
2020-09-28
网络剧 王嘉天天向上秀家乡瑰宝 鲜花少年变少女心收割机
原标题:王嘉天天向上秀家乡瑰宝 鲜花少年变少女心收割机 昨晚,王嘉现身湖南卫视王牌节目《天天向上》,他身穿姜黄色外套搭配休闲西裤亮相,明亮温暖的色调与节目的鲜... <详情>