• QQ空间
  • 收藏

范玮琪婚后出首张新专辑渴望生双胞胎女儿

| 2020-08-20

范玮琪

    明星网讯  范玮琪升格当人妻后事业越来越旺,30日发行婚后首张专辑《爱,在一起》。范范吸金功力强,唱片公司豪掷500万为她打造个人微电影。
    范范此次推出新专辑大改以往风格,今日在记者会上又唱又跳,挑战唱跳歌手,让人耳目一新。但她私下表示其实“动感”这件事让她非常紧张,前一天更食不下咽,更搞笑的说:“自己真的拼了老命,希望大家惊喜多过惊吓。”
    范范忙到不可开交,事业旺到连与老公黑人相处的机会都非常少,造人的话题频频被逼问。范范表示,看到身边好友小S与燕姿都顺利怀孕,希望自己能向她们看齐,自己已经做好当妈的准备。她更偷偷向媒体透露非常喜欢女儿,最好能生一对双胞胎,连名字都想好了,但是一切还要看上帝安排。
    范范除了在内地巡回演唱外,今年推出全新专辑、拍摄个人首部微电影《Gravit Zero无重力》、与老公黑人完成《Lovelife》纪录片——婚后一年“生”出三项作品,被主持人王宏恩亏“比小S还会生”,让范范害羞的同时感动非常。

2020-09-16
内地明星 《花少3》遇财务危机 江疏影口才爆发花式借钱
­  江疏影­  江疏影­  江疏影­  随着《花儿与少年3·冒险季》的播出,“花少团”的另类交流方式“互怼”也成为节目亮点之一... <详情>
2020-09-16
内地明星 《幸福一家人》李立群起诉儿女显智慧
李立群在剧中饰演一位被子女忽视的父亲。 董洁和翟天临在剧中有很多对手戏。 邱泽(右)饰演与之前演过的角色反差很大的二儿子。   由李立群、董洁、邱泽主演的《幸福... <详情>
2020-09-16
内地明星 梁咏琪婚后推首张大碟 老公献荧屏处女秀
梁咏琪     明星网讯   GIGI梁咏琪婚后首推出全新国语专辑《Butterfly Kisses》,昨日在... <详情>
2020-09-16
内地明星 郑爽官方后援会解散:已被郑爽抛弃
郑爽后援会秒删微博郑爽粉丝会再发微博 宣布解散郑爽(资料图)  明星网资讯, 近日,郑爽微博小号事件一直占据微博热搜榜首,惹得网友一片热议,但郑爽官方后援会一直... <详情>
2020-09-16
内地明星 世纪复合?林心如被娶走改追回林志玲?回应打脸了
据媒体报道,言承旭[微博]、林志玲[微博]被曝世纪复合,现却冒出,有女方密友称,这一切是言承旭缜密、一手策划才得来的,实在用心良苦。报道并指出,传言承旭还曾向媒... <详情>
2020-09-09
内地明星 新版天龙八部开拍在即 导演赖水清选角遭批
     明星网资讯,前段时间闹得沸沸扬扬的《天龙八部》翻拍风波还在继续,导演赖水清无惧争议,将在10月下旬正... <详情>