• QQ空间
  • 收藏

挑战者联盟3首站深圳开录第三季嘉宾名单揭秘

| 2020-08-20

­  据微博网友爆料,浙江卫视综艺节目《挑战者联盟第三季》5月1日在深圳录制了首期节目。据悉嘉宾为:范冰冰、张杰、韩庚、董力、陈学冬、欧弟、马苏、谢依霖。

­  《挑战者联盟》是浙江卫视联合华策影视推出的大型原创职业体验真人秀。节目中明星们以轻松娱乐的形式,齐心协力挑战各种职业任务,传递积极进取和温暖励志的正能量,向所有普通职业者致敬。

­  《挑战者联盟第一季》六位固定主持是范冰冰、李晨、吴亦凡、林更新、董成鹏、陈汉典。

­  《挑战者联盟第二季》五位固定主持是范冰冰、李晨、陈学冬、薛之谦、谢依霖。

­  董力

­  按照爆料的嘉宾阵容,《挑战者联盟第三季》的固定支持预计:范冰冰、张杰、韩庚、董力、陈学冬。

­  这并不是《挑战者联盟》第一次来深圳录制了,早在第一季时便来过深圳东部华侨城录制哦。据悉《挑战者联盟第三季》将于六月底播出~值得期待!

2020-09-28
年会典礼 潘辰现身国际葡萄酒会 主打歌绽放爱受追捧
潘辰《绽放爱》烟台大受欢迎    明星网讯 6月26日,第六届烟台国际葡萄酒博览会暨张裕120周年庆典大型晚会,在烟台体育公园体育... <详情>
2020-09-28
年会典礼 张柏芝筹备复出参加电台活动 未获相关回应
张柏芝与前夫聚会照曝光  明星网资讯 张柏芝今年将全身投入工作,除了影视工作及广告外,有传头炮是和化妆师好友Rick Chin拍住上在电台开嗓,预计最快在农历新... <详情>
2020-09-28
年会典礼 化妆师道歉杨丞琳 还原换休息室现场让粉丝笑了
杨丞琳  明星网资讯 据台湾媒体《东森新闻云》4月11日报道,歌手杨丞琳10日为保养品拍广告,却被传出耍大牌,要求换更大、有透光的休息室,对此,她本人... <详情>
2020-09-28
年会典礼 夜景凯旋门首现华语银幕 “破格”全街戒严
   由阮世生执导的浪漫爱情喜剧《巴黎假期》将在7月31日与全国观众见面,剧中两位主演古天乐与郭采洁在法国巴黎意外邂逅,一系列轻松幽默、温馨暖人的故事后,彼此之... <详情>
2020-09-28
年会典礼 陈冠希深夜开骂 林志玲回应:不认识他
陈冠希深夜突然开骂 林志玲回应:不认识他     据台湾“东森新闻”消息,陈冠希27日晚突然在微博开骂,... <详情>
2020-09-28
年会典礼 2019年度新品意见领袖李子柒,坚持新传统慢生活中国造
  1月8日,由天猫小黑盒主办的第二届中国新品消费盛典在上海举行。盛典围绕2020年新消费、新趋势和新营销,展开了深度探索,并对2019年中国新品消费市场做了归... <详情>