• QQ空间
  • 收藏

“五一”三天乐大联播“米粒儿”小长假不打烊!

| 2020-08-14

­  新一季的辽宁卫视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》于4月24日完美收官,一个个爆笑而又感人的段子让人回味无穷。播出当天,节目稳居微博综艺话题第一的位置,口碑和收视节节攀升,划下了一个完美的句号。许多网友在网上留言,虽然最后两期6个小品加时联播,但依旧没看过瘾。为了回馈广大观众的支持,辽宁卫视将在4月29、30日、5月1日“五一”小长假每天下午15:10六小品连播,每晚21:15八小品联播,欢乐翻倍,快乐升级!

­  《欢乐饭米粒儿》一直以贴近生活,讲述老百姓的心声为初衷,不以明星为卖点,不以低俗为噱头,坚持用好作品感动人,深受广大观众的喜爱。

­  经过三季的播出,《欢乐饭米粒儿》已经累计了无数忠实的粉丝,每周一晚上守着辽宁卫视看《欢乐饭米粒儿》已经成为许多观众的收视习惯。节目以独创的小品剧形式,走“轻喜剧”路线,成为喜剧节目中的一股清流,一个个精彩的小品在网上广为流传。

­  为了回馈广大的“米粉”,“五一”三天,辽宁卫视推出《欢乐饭米粒儿》特辑,精华内容一次看个够。刚正不阿的赵刚子、好面子的钱顺风、虎头虎脑的王小欠、青春靓丽的小米粒儿……更有潘长江、郭冬临等著名喜剧演员助阵,陪你一起过五一!

­  

2020-09-16
时尚资讯 揭《最炫民族风》走红内幕:打造“神曲”有讲究
  《最炫民族风》是凤凰传奇三年前的一首旧歌,当时不算广为流传。今年年初,出现了一个名为“如何让自己快速开心起来”的帖子,《最炫民族风》... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 白岩松暗用腹黑手段解说奥运 网友纷纷顶礼膜拜
 白岩松Q版图    央视出了不少名嘴,白岩松自是不能少的。即便央视的舞台有多么的束缚人,但我们的名嘴白岩松还是活在话下... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 何炅长头发变身哈利波特 网友大呼好像小孩哦
 何炅微博截图何炅版的哈利波特照     明星都爱玩COSE PLAY,何炅在自己的微博里晒了一张自己装扮的哈... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 王大治被曝曾猛追苗圃袁泉 女方嫌其长得太丑
苗圃、王大治    明星网资讯 近日,随着王大治与董洁激吻视频的曝光,网友将更多的视线放在了王大治的身上。近日,一段王大治参加节目《大牌生日... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 刘雨欣碎花泳衣一字马练跳水 呕吐不止现场急救
刘雨欣穿碎花泳衣秀一字马    明星网资讯 刘雨欣将亮相浙江卫视《中国星跳跃》本周节目,在做准备活动时当众劈腿大秀“一字马”。  本文来源于... <详情>
2020-09-16
时尚资讯 娱乐圈逆生长女星大盘点 阿Sa永远十八
    明星网资讯,有人说“时间是一把杀猪刀”,岁月会无情的在人的脸上刻下痕迹。年龄的增长是多少人都不愿意接受的“残酷”的事实,娱乐圈中的好... <详情>