• QQ空间
  • 收藏

台湾演员柯震东在京吸毒被警方控制

| 2020-08-14

[摘要]据最新消息,台湾演员柯震东吸毒传闻属实,已被北京警方控制,其经纪人怡辰表示将于今晚八点前公开发声明。

柯震东和房祖名(资料图)

柯震东自拍照

京华时报8月18日报道 台湾演员柯震东因在京吸毒已被北京警方控制,网传其吸毒被抓情况属实,目前此案正在进一步审理中。

昨晚,有传台湾男艺人柯震东在内地吸毒被捕,网友徐航在微博发文称,“柯震东吸毒被抓了,我爸审了一宿,等着看新闻啊”,网友还表示,“我骗你们干啥啊”,之后该消息被四处转发。对此,柯震东的经纪人怡辰表示,柯震东这几天没工作休假中,已经听说这件事、正在联络柯震东,至截稿前此消息暂未被证实。据悉,柯震东的家人也未联络上柯震东。

柯震东吸毒被捕消息昨晚大约八时后开始出现,有媒体马上向柯震东的经纪人怡辰求证,她听到消息很震惊,她称柯震东这几天休假,不清楚他的行踪,得去联络他。

之后,媒体联络了柯震东的父亲柯耀宗,但他始终未接电话,稍晚电话也关机,而至截稿前,怡辰表示尚未联络上柯震东,无法回应,而柯震东经纪公司老板柴智屏(微博)的手机不是通话中、就是没有人接,九把刀(微博)也未有回应。

对于外界的传言,怡辰表示公司正在一一求证中,希望今天白天能有明确消息,届时会一次对外说明,为何没有第一时间直接否认吸毒?怡辰则说,因为没有联络上柯震东本人,对于这种谣言、揣测、假设性的问题,都无法响应。

17日晚上,网友爆料柯震东吸毒被抓,而据台湾媒体报道好兄弟房祖名也被点名人在场,这也是房祖名近期来第二次与吸毒“扯上关系”。

2020-09-16
金像奖 《奔跑吧》邓超、鹿晗“断章取义”笑翻网友
­  节目图片­  《奔跑吧》5月26日(周五)晚在腾讯视频播出了第七期节目。本周,“兄弟团”在云南大理上演了一场“奔跑狼人杀”,紧张刺激的烧脑... <详情>
2020-09-16
金像奖 新天龙八部金基范定妆照 黑斗篷上身雷倒众生
金基范蒙面照    明星网资讯 新版《天龙八部》在浙江象山影视城热拍,韩国人气偶像金基范饰演大理王子段誉,神秘蒙面造型首次曝光,小编真的很想... <详情>
2020-09-16
金像奖 小S跳钢管舞花容失色 竟大呼要死啦!
小S钢管上花容失色       明星网讯 虽然因为香精事件(事件回顾),小S的事业受阻,但其招牌节目《康熙来了》还是留存... <详情>
2020-09-16
金像奖 深圳市四川雅安商会成立暨《太子出宫记》电影首映礼
    2016年6月26日下午,深圳市四川雅安商会成立大会暨电影《太子出宫记》首映礼,在南山区金鸡路圣淘沙酒店4楼翡翠厅隆重举行。深圳雅安商会以“美丽雅安,活... <详情>
2020-09-16
金像奖 李嫣陪王菲逛街买鞋 这大长腿和气场简直逆天了! ​
王菲、李嫣  明星网资讯,7月27日,认证为“微博娱乐资讯博主”的网友“毒舌扒姨太”在微博晒出了两张李嫣陪妈妈王菲去买鞋的照片。并且配文称:“李嫣陪王菲买鞋,哈... <详情>
2020-09-16
金像奖 徐峥通过《囧妈》讲述中国式母子关系
新快报讯 记者聂青报道 近日,徐峥导演的《囧妈》在厦门举办了一场发布会。导演兼主演徐峥以及脱口秀演员思文、呼兰、梁海源、王颖悉数亮相,结合电影主题,分享自己与妈... <详情>