• QQ空间
  • 收藏

章子怡挺巨肚外出吃火锅汪峰不顾孕妻猛抽烟

| 2020-08-14

  腾讯娱乐讯(文/Yida)章子怡美国待产近况大曝光!目前在美国待产的章子怡首次被优酷全娱乐拍到正面大肚视频,视频中汪峰不仅贴身陪伴怀孕的章子怡,更驱车200英里(约320公里)带章子怡吃火锅。

  前几天章子怡在美国生产的新闻传得尘嚣甚上,但章子怡本人迅速微博辟谣,否认了这一说法。而优酷全娱乐近日拍到了章子怡在美国待产日常的视频,证实目前正由汪峰陪伴的章子怡确实仍在待产。

  据爆料称,章子怡预产期在十二月底,临盆在即的章子怡在视频中看起来除了腹部明显隆起外身形依然纤细,素颜长发,并不像之前传闻指出的“外貌走形”。汪峰则依然是头戴鸭舌帽的标志性装扮,但看起来烟瘾颇大,不顾怀孕的章子怡在旁,时不时就要吞云吐雾一番。

  爆料视频中汪峰章子怡二人和经纪人一起到一家火锅店吃火锅,餐中汪峰频频给章子怡夹菜,二人不断耳语互动,看起来恩爱异常。汪峰为了陪章子怡吃火锅,特地耗费数个小时驱车500多公里。不过汪峰似乎对路线不是非常熟悉,驾驶过程中数次压线,甚至违章停车。

  作为准妈妈的章子怡待产过程中并没有冷落爱犬,挺着孕肚依然不忘遛狗,前段时间章子怡辟谣微博即是配上爱犬照片称“儿砸只有这个。”爱犬受宠可见一斑。

  有消息称,章子怡此次在美国待产选择了尔湾的hoge医院,该所坐落在中上阶层聚居区的医院自然收费不菲,同时也是许多明星待产的首选,据说贝嫂维多利亚生小七、戚薇生Lucky都是在该所医院的合作医院。

2020-09-22
网络剧 《拜托了冰箱》陈赫首谈前妻许婧:从没否认自己的错误
­  陈赫从2015年离婚事件至今,很少在公众场合谈及私人情感,甚至对此话题讳莫如深,但昨日在《拜托了冰箱》节目中,他出人意料地谈起了前妻许婧和现任张子... <详情>
2020-09-22
网络剧 下一站传奇刘丹萌是谁资料介绍
  选秀节目作为今年爆火的综艺,越来越多怀揣梦想的年轻人会选择去参加,将他们最好的一面展示过观众。在最近热播的《下一站传奇》节目中,有不少曾参加《创造101》的... <详情>
2020-09-22
网络剧 港媒:蔡少芬因《甄嬛传》片酬翻倍 每集20万
蔡少芬    蔡少芬前年与孙俪、陈建斌两位内地视坛大腕合作演出76集宫廷长剧《甄嬛传》,该剧今年3月播出后,在东方卫视、安徽卫视以及视频网站... <详情>
2020-09-22
网络剧 新天龙八部剧照曝光 贾静雯高圆圆古装比美
高圆圆贾静雯姐妹情深  明星网 一部《天龙八部》受到了观众普片喜爱,几次翻拍下来让观众越看越过瘾,此次《新天龙八部》再次敢拍中,拍摄现场照抢先看,贾静雯高圆圆古... <详情>
2020-09-22
网络剧 《勇敢的世界》收官! 鬼鬼吴映洁夺冠之余收获勇气信念
(鬼鬼吴映洁呆萌休息) (鬼鬼吴映洁《勇敢的世界》) (鬼鬼吴映洁埋伏窗边) (鬼鬼吴映洁俏皮活力) (鬼鬼吴映洁认真战斗中) (鬼鬼吴映洁小机灵) ... <详情>
2020-09-22
网络剧 万达集团:将寻求重建俱乐部 继续支持大连足球
  中新网1月1日电 近日,关于“万达撤资大连一方、退出大连足球”的传闻引发足球圈热议。万达集团1日发布《关于继续支持大连足球的声明》,... <详情>