• QQ空间
  • 收藏

生日快乐!川普分享与5岁外孙合照甜蜜温馨

| 2020-08-14


美国中文网据每日邮报报道   总统川普分享了他与外孙约瑟夫(Joseph)在椭圆形办公室和“海军陆战队一号”(Marine One)直升机上的甜蜜照片。


川普在Instagram上写道,“祝我的外孙,约瑟夫5岁生日快乐!”。


约瑟夫是伊万卡•川普(Ivanka Trump)和贾里德•库什纳(Jared Kushner)的儿子。


在川普周日发布的一张照片中,可以看到约瑟夫坐在著名的椭圆形办公室的办公桌前。


约瑟夫坐在川普的膝盖上,脸上露出了灿烂的笑容,旁边是一个乐高玩具模型的白宫。这张照片是总统在网上分享的三张照片之一。



在另一张照片中,五岁的孩子坐在总统直升机“海军陆战队一号”上。穿着他那件时髦的米色粗呢大衣,小男孩舒舒服服地坐在自己的座位上。这张照片拍摄于2017年2月。



另一张照片中,约瑟夫把鼻子贴在白宫的窗户上。


约瑟夫是川普的九个孙子之一。约瑟夫和他的父母还有两个兄弟姐妹住在离白宫不远的乔治敦(Georgetown)。


2020-10-14
内地明星 我是歌手第五季梁博《日落大道》完整视频地址歌词下载
  本周六晚22:30,湖南卫视2017全新音乐节目《歌手》将迎来突围赛,林志炫、李健、张杰、杜丽莎、光良、彭佳慧、侧田、袁娅维、梁博、张碧晨十位歌手同聚一堂,... <详情>
2020-10-14
内地明星 图说名声大噪的内地封面女郎 回顾经典与美丽
 刘晓庆    刘晓庆    明星网资讯 每个世纪每个年代的审美观都不一样,在上世纪电影业... <详情>
2020-10-14
内地明星 冯小刚23岁大女儿近照曝光 皮肤白皙有气质
冯小刚女儿冯思羽    明星网资讯 冯小刚大女儿冯思羽今年已经23岁,也是亭亭玉立的大姑娘,身材高挑十分有气质,冯小刚的漂亮女儿遗传了前妻好... <详情>
2020-10-14
内地明星 杨宗纬卖萌致敬母亲节 中国新生代首播引关注
 杨宗纬  明星网讯 可能是连日来与孩子们在一起录制《中国新声代》,原本羞涩低调的杨宗纬也染上了孩子气。一提到妈妈,就像个天真的孩子,嗲嗲地表示“很久... <详情>
2020-10-14
内地明星 作家李敖18日不幸病逝 享年83岁
据台媒报道,台北荣民总医院证实,罹患脑干肿瘤的作家李敖,近日因病况转危,今天上午10点59分离世,享年83岁。 据悉,台北荣总发出通知,李敖于3月18日上午安然... <详情>
2020-10-14
内地明星 《大师兄》北京首映 云千千特别出演国民校花
(云千千与电影主创) (云千千分享拍摄趣事) 娄底新闻网讯 近日,由阚家伟导演、王晶监制的电影《大师兄》在北京举行首映发布会。该影片是一部以反对校园暴力为主线... <详情>