• QQ空间
  • 收藏

《高能少年团》王俊凯疯狂抢球晕倒刘昊然杀出重围

| 2020-08-14

  浙江卫视《高能少年团》今日公布一组照片。激烈的椰子球大战中,张一山死死抱住夏雨大腿不放,董子健为夺球更惨成“叠罗汉”,而刘昊然则在围追堵截中抱球疯狂冲刺。为了争夺椰子球,“少年队”与田亮、夏雨、明道、杨迪、袁弘、魏大勋组成的“辣肉队”拼了!

《高能少年团》

­  如何寻找、守护、带着椰子球冲刺过线?靠体力、靠脑力、更要靠团队力。在本周六的节目中,刘昊然就与少年伙伴们进行了一场“团队谋划”:“万一他们找着球了,我们四个人扑过去,王俊凯去捡球!”然而,计划虽通,实行起来几位少年却各种“惨烈”。为了抢先一步得到球,王俊凯不惜以极快的速度转圈,以至于奔向球后没跑几步便“晕倒”。而为了不让手握椰子球的夏雨跑到终点,张一山死死抱住他的腿,岂料夏雨一个迅猛传球,令“抱大腿”张一山一脸懵逼。

《高能少年团》

­  虽然体育神经不太发达,但董子健也是豁出去了。为了夺取杨迪手中的球,他狠狠扑倒杨迪,蝴蝶效应般引起一场“叠罗汉”,看着被压在底部的杨迪、王俊凯、董子健,实在是令人捏一把汗。幸好,此时有刘昊然眼疾手快捡球杀出重围!

­  飞奔、飞奔,刘昊然正抱着真·来之不易的椰子球飞奔。身后有田亮、夏雨、魏大勋在围追堵截,亦有王俊凯、明道保驾护航。肩负队友希望的刘昊然虽然没有停止加速的步伐,不过眼看就要被紧随其后的“辣肉队”追上!

­  其实,少年队&辣肉队“厮杀”得如此激烈,正是为了给当地贫困学生争取学习的图书。究竟哪一队才能为学生们争取最多的图书?刘昊然、王俊凯的少年队又是否能突出重围?本周六晚20:30浙江卫视《高能少年团》为你揭晓答案!

2020-09-22
年会典礼 赵丽颖宣布退出娱乐圈,原因是什么吗?
赵丽颖在娱乐圈里的名声一直都很好,甚至他经常被网友们评论,拼命三娘,而我们的颖宝经常在剧组里工作,基本上一年的时间都在剧组里,很少传出休假的消息,虽然赵丽颖不是... <详情>
2020-09-22
年会典礼 明星爸爸爱家庭 任贤齐一对儿女生活照曝光
任贤齐4岁的儿子和7岁的女儿    明星网 近日,知名媒体人北京冬雨,就在博客曝光了任贤齐一家人的照片,引来众多网友关注。如今已经... <详情>
2020-09-22
年会典礼 《绿茶妹》制作特辑曝光 细数美女上位手段
   图:微电影《绿茶妹》剧照  意乱情迷一举拿下  私家别墅聚会、奸角当道、看上去纯如菡萏的女主角,天时地利人和为"绿茶妹"和&... <详情>
2020-09-22
年会典礼 何猷君否认与By2妹妹热恋 Yumi豪门梦碎
何猷君否认与By2妹妹热恋  明星网讯  By2出道后,因甜美的嗓音备受网友喜爱,一举一动颇受关注。早前,By2的妹妹Yumi(白玮玲)前阵子在美国麻... <详情>
2020-09-22
年会典礼 不是情侣胜似情侣 李佑晨酷狗直播为粉丝而唱
  高产唱将李佑晨又发新歌啦!半个月内连发两首新歌,不得不说佑晨为了能把好的作品带给大家真的是太拼了。这次他又给我们带来了什么样的惊喜呢?听小编这就给你娓娓道来... <详情>
2020-09-22
年会典礼 辽篮困局:外援高薪低能,是换了还是将就着用?
11月1日晚,2019-2020赛季CBA联赛揭幕战在广东东莞举行,广东东莞银行队主场以107:98胜辽宁本钢队。图为广东东莞银行队球员易建联(中)在比赛中上篮... <详情>