• QQ空间
  • 收藏

《九龙不败》三大看点重磅揭秘超强口碑引爆期待值

| 2020-08-14

由香港金像奖导演陈果执导,张晋、UFC世界拳王“蜘蛛人”安达臣施华、郑嘉颖、刘心悠、邓丽欣领衔主演,周国贤、陈钰芸、吴岱融、李丽珍、林雪等一众实力派演员联合主演的犯罪动作巨制《九龙不败》即将于7月2日登陆全国各大院线。影片以连环女警凶杀案为切入点,将犯罪动作极限升级,在聚焦社会热点话题的同时,张晋与安达臣施华拳凶腿劲的殊死较量高能连连,备受观众期待。此前影片举办了提前观影,众多影评人赞不绝口,称其为“暑期档惊喜之作”。影片上映前,三大看点提前揭晓。

看点一:陈果犯罪动作题材新探索,聚焦社会话题备受好评《九龙不败》自定档以来便备受关注,一向善于从刁钻角度刻画社会现实另一面的导演陈果,此次在《九龙不败》中更不遗余力地自我突破。影片选取都市连环女警凶杀案作为背景,却又剑走偏锋加入诸多极限、奇幻元素,通过小人物折射生活百态,具有浓郁的现实色彩和强烈的个人风格,令这部犯罪动作片从根本上区别于同类型影片。大胆新奇的创意设定,令人期待不已。众多影评人在提前观影后盛赞影片极具看点,“保留犯罪题材经典的同时,融入了极限动作场景、女性犯罪等元素,很令人惊喜”,“女性安全是当下一大热点,从影片中看到了导演对于社会现实的关注”,“非常规的手法讲述常规故事,这种特立独行的风格令人回味无穷。”

看点二:张晋“蜘蛛人”高手搏杀,殿堂级武指董玮打造动作盛宴电影《九龙不败》讲述了张晋饰演的香港干探九龙,在调查一起离奇女警连环凶案中,发现昔日拳台上惺惺相惜的友人冼力山有着巨大嫌疑,二人在追踪中展开多次殊死对决的故事。近年来在多部动作片中崭露头角的张晋,是国家武英级运动员,屡获武打奖项,“能打”的形象深入人心。而首次触电的安达臣施华,是UFC世界拳王,格斗记录无人能超,被誉为“蜘蛛人”。两位中西方王牌武打高手的碰撞,势必上演天翻地覆的终极对决。二人在影片中的较量均是实打实的硬战,封闭警局内尖钉刺面的痛感,千尺高空一线对决的惊险.......血脉偾张的场面绝对会让动作迷们大过眼瘾。而令这些爆发场面呈现艺术美感,武术指导董玮功不可没。多次荣获金像奖最佳指导的他,对动作戏有着独到的见解。动作招式的流畅好看、打斗场景的设计、镜头的调度等方面都做了精心的设计,其中狭窄轻轨疾速追凶和千丈高空极限对决两场高潮戏,让人观赏到最极致精道的硬拳较量的同时,切身体会到紧张刺激的氛围。更难得的是,在极具张力的动作之外,能让人从暴力之中感知人物间的情感,令整个打斗升级更具可看性。高手如云的团队打造的顶级争锋盛宴,绝对不容错过。

看点三:实力派演员惊喜亮相,最受期待犯罪动作片明日上映《九龙不败》除集结了张晋、安达臣施华这样的顶级武打高手外,还得到了郑嘉颖、刘心悠、邓丽欣、周国贤、陈钰芸、吴岱融、李丽珍、林雪等一众实力派演员的保驾护航。郑嘉颖、刘心悠《步步惊心》后时隔8年再度携手合力缉凶,火花四射;邓丽欣出演警花与张晋上演虐恋情深,令人期待满满;陈钰芸此次打女上线,与张晋在极速轻轨上演别出心裁的钢管打斗,看点十足。而众多老戏骨的加盟,让影片的质量更有保障,饰演黑帮老大的林雪甚至承包了本片的笑点。相信众星的实力演绎,会给观众带来惊喜的观影体验。目前,影片预售活动火热开启中,影迷朋友们可以提前购买一睹众星风采。

2020-09-22
年会典礼 赵丽颖宣布退出娱乐圈,原因是什么吗?
赵丽颖在娱乐圈里的名声一直都很好,甚至他经常被网友们评论,拼命三娘,而我们的颖宝经常在剧组里工作,基本上一年的时间都在剧组里,很少传出休假的消息,虽然赵丽颖不是... <详情>
2020-09-22
年会典礼 明星爸爸爱家庭 任贤齐一对儿女生活照曝光
任贤齐4岁的儿子和7岁的女儿    明星网 近日,知名媒体人北京冬雨,就在博客曝光了任贤齐一家人的照片,引来众多网友关注。如今已经... <详情>
2020-09-22
年会典礼 《绿茶妹》制作特辑曝光 细数美女上位手段
   图:微电影《绿茶妹》剧照  意乱情迷一举拿下  私家别墅聚会、奸角当道、看上去纯如菡萏的女主角,天时地利人和为"绿茶妹"和&... <详情>
2020-09-22
年会典礼 何猷君否认与By2妹妹热恋 Yumi豪门梦碎
何猷君否认与By2妹妹热恋  明星网讯  By2出道后,因甜美的嗓音备受网友喜爱,一举一动颇受关注。早前,By2的妹妹Yumi(白玮玲)前阵子在美国麻... <详情>
2020-09-22
年会典礼 不是情侣胜似情侣 李佑晨酷狗直播为粉丝而唱
  高产唱将李佑晨又发新歌啦!半个月内连发两首新歌,不得不说佑晨为了能把好的作品带给大家真的是太拼了。这次他又给我们带来了什么样的惊喜呢?听小编这就给你娓娓道来... <详情>
2020-09-22
年会典礼 辽篮困局:外援高薪低能,是换了还是将就着用?
11月1日晚,2019-2020赛季CBA联赛揭幕战在广东东莞举行,广东东莞银行队主场以107:98胜辽宁本钢队。图为广东东莞银行队球员易建联(中)在比赛中上篮... <详情>