• QQ空间
  • 收藏

U2:如果你离去,我依然会追随丨日签

| 2020-08-08



U2,爱尔兰摇滚乐队,由主唱保罗·大卫·休森(Bono)、吉他手大卫·荷威·伊凡斯、贝斯手亚当·克莱顿和鼓手拉里·木伦组成。


主要成就 22座格莱美奖 

2005年入驻美国摇滚名人堂 

两次奥斯卡金像奖提名 

全球唱片销量超过1.5亿张 


1976年,U2在爱尔兰都柏林成立。

1980年,发行首张录音室专辑《Boy》。

1983年,发行录音室专辑《War》,该专辑获得了英国专辑榜的冠军。

1987年,发行录音室专辑《The Joshua Tree》,该专辑全球销量超过2500万张,获得了第30届格莱美奖年度专辑奖。

1991年,发行录音室专辑《Achtung Baby》,该专辑的全球销量突破1800万张。

1995年,献唱科幻片《永远的蝙蝠侠》主题曲《Hold Me,Thrill Me,Kiss Me,Kill Me》。

2001年,凭借歌曲《Beautiful Day》获得第43届格莱美奖年度制作奖、年度歌曲奖和最佳摇滚乐队奖。

2002年,登上第36届超级碗中场秀。

2003年,凭借为电影《纽约黑帮》献唱的主题曲《The Hands That Built America》入围第75届奥斯卡金像奖最佳原创歌曲奖。

2005年,入驻美国摇滚名人堂。

2006年,凭借专辑《How to Dismantle an Atomic Bomb》在第48届格莱美奖中获得五个奖项。2009年,发行录音室专辑《No Line on the Horizon》。

2011年,获得25年最伟大摇滚乐队奖。

2014年,凭借为电影《曼德拉:漫漫自由路》献唱的主题曲《Ordinary Love》入围第86届奥斯卡金像奖最佳原创歌曲奖 。

2017年,发行录音室专辑《Songs of Experience》。

2018年,U2荣获2018美国公告牌音乐奖年度最佳摇滚巡演。


2020-09-16
演唱会 尹正扮演程蝶衣紧张到全身发抖 怀念偶像张国荣
  近日,尹正亮相《王牌对王牌2》,他以还原度极高的虞姬扮相致敬偶像张国荣,在哥哥当年的化妆师宋小川帮助下,带领观众时隔25年后再次进入了程蝶衣的世界。作为张国... <详情>
2020-09-16
演唱会 江苏卫视2017金曲捞什么时候播出 170401金曲捞前传唤醒耳朵
  ­超过80万首“睡美人”躺在华语音乐的曲库,在当下这个文化消费的快餐时代,《金曲捞》真的能够凭借唤醒师的一次“唤... <详情>
2020-09-16
演唱会 《中国好声音》藏族歌手旦增尼玛夺年度冠军
原标题:旦增尼玛“好声音”夺冠   浙江卫视《中国好声音》10月7日在鸟巢唱响巅峰之夜。经过三轮鏖战,李健战队学员、来自青海的藏族歌手旦增尼玛摘得本季“好声音... <详情>
2020-09-16
演唱会 王一博《天天向上》解锁水袖舞 与“国舞”切磋舞艺备受称赞
  上周日晚十点,湖南卫视《天天向上》邀请“国宴、国服、国舞”三大国字号团队,从不同方面向观众展现世界舞台上美美的中国范儿。在“国舞”环节,王一博与老师切磋舞艺... <详情>
2020-09-16
演唱会 《追击者》正值热播 李小冉遭遇阴谋暗算
    [摘要]不同于一般谍战剧的模式,从人物的设定到喜剧元素的加入,都让《追击者》呈现出了别具一格的风味。剧中,李小冉... <详情>
2020-09-16
演唱会 《阿修罗》13日全国上映 吴磊面临演技考验
原标题:确认过难度,吴磊面临演技考验 忙完高考,吴磊就宣传新片。 别人高考完都在放飞自我,吴磊则是忙工作。昨日吴磊和梁家辉、刘嘉玲等人一同宣传电影《阿修... <详情>