• QQ空间
  • 收藏

《中国新歌声》战况:周杰伦刘欢陈奕迅联合“陷害”那英

| 2020-08-08

­  浙江卫视《中国新歌声》将于本周五晚打响盲选阶段收官战。与第一季相比,今年启用了全新赛制“导师魔鬼六次方循环大逃杀”,缩短了盲选时间,可谓是时间紧任务重,导师团“四国”大战始终不曾偃旗息鼓。在第三期节目中,求贤若渴的陈奕迅、刘欢不惜撕毁了“和谐抢人”的窗户纸,和资深导师那英激烈互呛。而周杰伦既要顾全姐弟联盟,又忌惮那英实力雄厚,大有墙头草两边倒的势头。

­  

陈奕迅中国好导师上线

­  陈奕迅、刘欢毒舌不停遭那英投诉:“太气人了!”

­  由于可以“抢人”无上限,虽然盲选临近尾声,不少优秀学员依然得到了导师“两冲”甚至“三冲”。不走寻常路的陈奕迅导师,面对十八岁的funky少女古洁縈,瞬间切换“扮嫩”路线,自夸“我的战队是属于青春的战队”,挑衅那英青春不在。这番“含沙射影”让内伤的那英只能报以冷笑回应。

­  “青春期”叛逆的陈奕迅不好对付,老神在在的刘欢也是一块硬骨头。不管那英说什么,刘欢总能找到突破口飞一记软刀子。气得那英两次求助:“导演,欢哥太会抢了!”“导演,欢哥太气人了!”还有网友发现,其实那英曾无意中“剧透”:“不要被刘欢老师和陈奕迅老师所蒙骗,他们其实一直都想着要如何来陷害我!”看来是一语成谶!

­  

那英想要“潜力股”学员

­  周杰伦帮忙不成还添乱称那英“疯了的女子”

­  虽然周杰伦主动表态和那英是“一家的不要不要的”,可每当那英和陈奕迅、刘欢陷入对峙,他的援助之手又起到了“反效果”。只听周杰伦一句“风一样的男子就要搭配‘发了疯’女子!”让那英满头黑线:“你这是在替我抢吗?”姐弟联盟疑似是名存实亡。

­  本季节目“抢人无上限”这一赛制也意味着,学员人数最多的导师将面临队内淘汰的难题。最强battle战近在眼前,是否还有黑马学员出现?哪些学员不得不离开战队?敬请期待本周五晚21:10浙江卫视《中国新歌声》盲选收官战!

责任编辑:陈辉达
2020-09-28
金像奖 欢乐喜剧人3第十期常远小品《海阔天空》致敬beyond乐队
­  《欢乐喜剧人》第三季赛程进入尾声,上周开心麻花常远团队携手演员蔡明给大家上演了一出精彩纷呈的二次元大冒险,常远上期作品《魔法师基德》在收获观众无数... <详情>
2020-09-28
金像奖 马苏中性装扮亮相活动 脸部臃肿被疑整容
 马苏中性装扮亮相活动马苏中性装扮亮相活动马苏《新白发魔女传》造型    明星网 马苏独特的外表迎来了不少观众的喜爱,近... <详情>
2020-09-28
金像奖 中国最好的肉体都在这 揭征战维密的中国天使
  维多利亚的秘密Victoria's Secret的秀场几乎是所有模特都梦寐以求想要登上的舞台,而近年来在时尚圈混得风生水起的中国超模们也都纷纷加入维密天使的... <详情>
2020-09-28
金像奖 又一巨星陨落! 昔日杰克逊劲敌曾7获格莱美
  被视为乐坛鬼才的歌手“王子”(Prince)今天凌晨惊传在美国明尼苏达家中骤逝,他的本名为普林斯-罗杰斯-内尔森(Prince Rogers Nelson)... <详情>
2020-09-28
金像奖 《丰乳肥臀》将改编为网剧,莫言称应大胆想象超常发挥
新京报讯(记者 张赫)5月10日,爱奇艺宣布莫言的长篇小说《丰乳肥臀》将改编为超级网剧,由爱奇艺与当代明诚合作开发。在昨日的爱奇艺世界大会上,莫言曾在演讲中谈到... <详情>
2020-09-22
金像奖 传经纪公司数百万买下武井咲昔日不雅视频
武井咲被疑不良少女的写真    明星网资讯  曾在全日本国民美少女获得两项大奖,如今在娱乐圈如鱼得水的人气新人王武井咲。日前传出原... <详情>