• QQ空间
  • 收藏

王力宏深圳开唱场外女歌迷失足坠下6米天桥

| 2020-08-08

    

王力宏

    明星网资讯,5月27日讯(记者 任宏伟)昨晚,王力宏“火力全开”演唱会在深圳湾体育场火爆上演,场内王力宏毫无保留上演个人才艺秀,场外却有歌迷遭遇意外。微博名“龙龙hyyyy”的网友爆料,称王力宏深圳演唱会有个女孩子直接从两、三层楼高的平台摔下去。记者第一时间联系上现场的歌迷以及深圳媒体同行,获悉歌迷目前正在医院动手术,全身多处骨折,其中牙齿全部摔掉,连夜转入ICU重症监护室。

女歌迷摔下天桥 为抢好位置?
   “悲剧发生!王力宏深圳演唱会有个女孩子直接从二、三层楼高的平台摔下去,吓死人了!”昨晚8时57分,微博名叫“龙龙hyyyy”的网友爆料称。随即,另外一叫“Anita0527”的网友称,“王力宏深圳演唱会,刚才,一场外观众因爬栏杆观看,掉下天桥,生死不明。本人胆小不敢拍照,那女孩一直没动。”这几条微博迅速被众多网友转发,其中不乏深圳、广州的媒体以及当地的义工组织,在求证事实的真实性之外,非常关心这位女孩的伤势。

    来自深圳电视台的同行透露了一些情况。“我听了三首歌就往外走,走到体育场外面的天桥时,发现有很多人趴在天桥栏杆上,试图看到体育场内部的情况。现场非常拥挤,我注意到天桥距离地面有5、6米,非常危险。”“我们了解到女孩暂时多处骨折,其中牙齿全部摔掉,满脸都是血。”与此同时,有现场媒体同行告诉成都商报记者,小女孩当时是为了抢占一个所谓的好位置,而与其他歌迷争抢,被挤下天桥。

受伤严重 全身多处骨折
    据了解,该名女歌迷姓金,今年25岁,重庆人,在深圳一家工厂打工。昨晚的演唱会,金小姐并未购票,而是在场外二楼的天桥上观看演唱会,因为在事发地点可以看到场内演唱会现场大屏幕一角。不料后来从天桥上坠落,当场昏迷过去。
    事发后,警方及120救护车赶到现场,将金小姐送往南山人民医院抢救。昨晚11时,记者在南山人民医院见到了歌迷金小姐,当时她已经清醒过来,马上要转入ICU。据医生介绍,金小姐盆骨及全身多处骨折,伤势非常严重。事发后,深圳湾体育场的工作人员也赶到现场。歌迷并未买票,但他们也会派工作人员跟进此事。
    随后,记者拨打了王力宏演唱会巡演主办方的电话,深圳湾体育中心运营总监兰小军告诉成都商报记者,“该伤者在场外天桥扶手栏杆上观看,安保人员反复劝阻未能阻止,不慎从天桥坠落,经医院检查,伤势稳定。我们会密切关注伤者情况,祝福她早日康复。”记者截稿前发现,王力宏的个人微博以及官方歌迷微博并没有对此事有任何回应。让人哭笑不得的是,昨晚演唱会现场王力宏还在说:“好怕掉下舞台,真的很吓人耶!”没想到场外的歌迷真的掉下去了。
2020-09-22
网络剧 《拜托了冰箱》陈赫首谈前妻许婧:从没否认自己的错误
­  陈赫从2015年离婚事件至今,很少在公众场合谈及私人情感,甚至对此话题讳莫如深,但昨日在《拜托了冰箱》节目中,他出人意料地谈起了前妻许婧和现任张子... <详情>
2020-09-22
网络剧 下一站传奇刘丹萌是谁资料介绍
  选秀节目作为今年爆火的综艺,越来越多怀揣梦想的年轻人会选择去参加,将他们最好的一面展示过观众。在最近热播的《下一站传奇》节目中,有不少曾参加《创造101》的... <详情>
2020-09-22
网络剧 港媒:蔡少芬因《甄嬛传》片酬翻倍 每集20万
蔡少芬    蔡少芬前年与孙俪、陈建斌两位内地视坛大腕合作演出76集宫廷长剧《甄嬛传》,该剧今年3月播出后,在东方卫视、安徽卫视以及视频网站... <详情>
2020-09-22
网络剧 新天龙八部剧照曝光 贾静雯高圆圆古装比美
高圆圆贾静雯姐妹情深  明星网 一部《天龙八部》受到了观众普片喜爱,几次翻拍下来让观众越看越过瘾,此次《新天龙八部》再次敢拍中,拍摄现场照抢先看,贾静雯高圆圆古... <详情>
2020-09-22
网络剧 《勇敢的世界》收官! 鬼鬼吴映洁夺冠之余收获勇气信念
(鬼鬼吴映洁呆萌休息) (鬼鬼吴映洁《勇敢的世界》) (鬼鬼吴映洁埋伏窗边) (鬼鬼吴映洁俏皮活力) (鬼鬼吴映洁认真战斗中) (鬼鬼吴映洁小机灵) ... <详情>
2020-09-22
网络剧 万达集团:将寻求重建俱乐部 继续支持大连足球
  中新网1月1日电 近日,关于“万达撤资大连一方、退出大连足球”的传闻引发足球圈热议。万达集团1日发布《关于继续支持大连足球的声明》,... <详情>