• QQ空间
  • 收藏

奇葩说第四季收官肖骁终于当选奇葩之王

| 2020-08-08

­  经过了数月的辩论比拼,《奇葩说第四季》在上周五、周六收官。备受关注的第四季奇葩之王花落谁家?一向在节目中风格独特的大“奇葩”肖骁最终登顶,成奇葩之王。

­  肖骁(Mix),1989年11月23日出生于四川成都。2012年毕业于四川师范大学电影电视学院双语播音与主持专业。

­  肖骁

­  2014年,参加《超级演说家》,并成功加入鲁豫战队。同年,参加爱奇艺《奇葩说第一季》,获得季军;次年获得《奇葩说第二季》亚军。

­  2015年2月,主持爱奇艺脱口秀节目《少奶奶的御花园》。同年8月8日,以明星衣橱总监的身份参加东方卫视时尚节目《女神新装》。

­  李宇春

­  2016年1月15日,以老奇葩的身份参加《奇葩说第三季》先导节目《奇葩来了》。2月14日,参演的电影《高跟鞋先生》上映 。3月4日,参与录制的《奇葩说第三季》在爱奇艺播出。

­  2017年,参加综艺《奇葩大会》&《奇葩说第四季》。

­  肖骁是《奇葩说》节目的老选手了,从第一季开始便参赛,之后伴随着节目走了四季旅程,此次第四季夺冠有点意想不到,但是又实至名归。

­  奇葩说 肖骁

­  第一季《奇葩说》肖骁获得季军、第二季《奇葩说》肖骁获得亚军。

­  单独从辩论技巧来看以及逻辑来看,其实《奇葩说》中还有很多实力强劲的选手,如陈铭、颜如晶等。而肖骁却是当中最“奇葩”的一个,肖骁的辩论总是粗口横飞,节目组为他消声也是很忙的。而且,肖骁感情牌打的很厉害,很能说动观众。

责任编辑:陈辉达
2020-09-28
演出资讯 卫视跨年收看指南 各出奇招夺人眼目
跨年晚会倒计时    明星网资讯 元旦将至,十几台跨年晚会的同时轰炸,是这几年电视荧屏上不变的风景,今年的跨年夜依然不能“免俗”。不过,与往... <详情>
2020-09-28
演出资讯 车晓唯美婚纱写真曝光 撩人姿态令人迷醉
 车晓  明星网讯 车晓1982年出生在一个军人的演艺世家里。是华谊兄弟力捧的“新一代青衣”,因在《非诚勿扰》中出演“性冷淡”而出名。近日,车晓为某杂... <详情>
2020-09-28
演出资讯 徐娇晒美照隔空为高考学子们加油 粉嫩造型颜值又上升了
徐娇  明星网资讯 正值高考,全国人民都跟着一起紧张,徐娇也不例外。6月7日晚,徐娇通过微博晒美照,并为高考学子们加油,写道:“做了一个很可怕的梦…梦见参加一个... <详情>
2020-09-28
演出资讯 《皓镧传》定档11.15 赵弈钦颜值在线演绎公子逸
(皓镧传定档海报) (赵弈钦饰演公子逸) (赵弈钦未来可期) 娄底新闻网讯 近日,古装励志大戏《皓镧传》宣布正式定档,曝光了定档海报、各主演剧照和首版预告片... <详情>
2020-09-28
演出资讯 繁华背后尽是泡沫 音乐节未来何去何从?
新华网北京7月10日电(杨光)从传统唱片市场到音乐现场演出再到现如今如火如荼的音乐节,不断更迭的音乐娱乐新模式见证着市场“优胜劣汰”。 ... <详情>
2020-09-28
演出资讯 里皮:踢叙利亚国足阵容不会有太大改变
   资料图:里皮。中新社记者 陈骥旻 摄 中新网客户端11月13日电 在13日晚的赛前新闻发布会上,国足主帅里皮表示,与叙利亚一役,国足要以我为主,阵容不会有... <详情>