• QQ空间
  • 收藏

又一对!秦俊杰与杨紫宣布和平分手:无关他人没有背叛

| 2020-08-08

  8月12日,秦俊杰工作室发声明表示,秦俊杰与杨紫已经和平分手,结束恋人关系。此前,杨紫曾深夜发文“物是人非”后秒删。

  杨紫工作室声明

  随后,杨紫工作室也发表了同样的声明,表示两人仍会祝福彼此,并不再对此事做任何回应。

  杨紫秦俊杰

  8月11日深夜,杨紫发文:“物是人非”,随后秒删,日前,杨紫发动半个娱乐圈转发自己新剧《香蜜沉沉烬如霜》,男友秦俊杰却没发过,连一条点赞都没有,网友就此猜测杨紫的这次秒删与秦俊杰有关。

  据悉,杨紫和秦俊杰是2017年2月16日公布的恋情,在一起已经一年多了。

  两人因《诛仙青云志》相识,秦俊杰为了找到戏里对杨紫一见钟情的感觉,第一次见面就盯着人家看,把她盯到炸毛。或许就是那时候真的是一见钟情了吧,一见杨紫误终身啊。

  后来杨紫和秦俊杰又合作《龙珠传奇》,两人有了进一步了解,那个时候关系就已经很好了。

  直到2016年11月份,两人恋情被狗仔曝光,杨紫被拍到坐在秦俊杰腿上和他亲吻。

  2017年2月16日凌晨,杨紫发微博晒出与秦俊杰搞怪合照称,情人节快乐!秦俊杰转发调侃称,“我可能找了个假女朋友,前天是情人节,然后……”两人恋情公开!

2020-09-16
年会典礼 “AKB48”大岛优子性感写真曝光 穿比基尼清纯
 大岛优子性感写真曝光     大岛优子    明星网 据台湾“今日新闻网”消息,日本人气... <详情>
2020-09-16
年会典礼 潘玮柏自曝想结婚 网络征婚希望女神快出现
 潘玮柏  明星网讯 前段时间潘玮柏在弟弟的婚礼上受了刺激,近日在接受采访时自曝想结婚,希望意中人快出现。  昨天,音乐之声“城市至尊音乐榜”在京揭榜... <详情>
2020-09-16
年会典礼 佟丽娅盼做母亲 有望与陈思成奉子成婚
 佟丽娅受邀出席某活动  明星网讯 佟丽娅陈思成因拍摄电视剧《北京爱情故事》而结缘,随后公开相恋的事实。公布恋情后的两人经常在公开场合秀恩爱,甜蜜恋情... <详情>
2020-09-16
年会典礼 花儿声声将登舞台 感情纠葛令人揪心
《花儿声声》剧照  明星网讯 第四届全国地方戏优秀剧目展演(北方片)日前正在北京举行,此次展演将从5月5日开始,持续到6月18日结束。其中,由宁夏演艺集团秦腔剧... <详情>
2020-09-16
年会典礼 从滚石到活化石,他年过七旬仍魅力四射丨日签
1943年7月26日,英国摇滚歌手、滚石乐队创始成员米克·贾格尔出生于英国。贾格尔的职业生涯横跨50年,被称为“摇滚史上最受欢迎和最有影响力的主唱之一”。他独特... <详情>
2020-09-16
年会典礼 谢霆锋周迅恋情升级 两人颈上戴订情项链
据香港媒体报道,日前,谢霆锋与周迅传出恋情,又爆出二人同住一间大厦,其后霆锋不仅连夜搬走,还连连否认恋情,只因害怕激怒前妻张柏芝,然而发酵了八个月的爱情却不是那... <详情>