• QQ空间
  • 收藏

钟嘉欣默认有喜与老公相识四天定终生

| 2020-08-08

  据香港媒体报导,无线花旦钟嘉欣昨天(2月28日)在温哥华与圈外脊医老公Jeremy补办婚宴,害羞的Jeremy只肯轻吻钟嘉欣粉颈就匆忙“撤退”,场面搞笑。钟嘉欣还分享“爱的宣言”,除了多次爱老公之余,还称赞老公犀利,并透露两人相识四天已认定对方,计划婚后生四个小朋友,组织大家庭,并默认怀孕担心宝宝小器。不过,她表示不会退出娱乐圈,仍会分配时间工作。

  无线花旦钟嘉欣(Linda)日前承认于去年底已跟前无线行政主席梁乃鹏姪儿、比她年长十多年任职脊医的Jeremy结婚,震惊娱乐圈。两人于香港时间昨天(2月28日)在温哥华西区高级私人会所The Arbutus Club补办婚宴,款待一众亲友,大批记者早已守候在Jeremy当地的寓所,身穿中式裙褂的钟嘉欣千呼万唤下,牵着穿西装的老公Jeremy走出来,两人笑容灿烂,此时钟嘉欣表示要赶着去婚宴会场,没有回答问题,但不忘叫大家不要吓到老公。而一直有传钟嘉欣“双喜临门”,只见她的裙褂也比较宽松,好像有意遮掩发福身形。
  其后一对新人会见传媒,与姐妹李亚男、王君馨、岑丽香及苟芸慧影合照,期间Jeremy跟钟嘉欣多次深情对望,鼻尖贴鼻尖,有传媒要求Jeremy亲吻钟嘉欣,他显得十分害羞,只轻吻钟嘉欣粉颈两次,其后有记者再要求两人亲吻,Jeremy只说:“OK!Thank you!Bye bye!”然后转身离开,害羞以及十分可爱。
  四天认定对方
  钟嘉欣大方接受访问,她表示老公是由姐姐介绍认识的,相识十个多月,两人火速已认定对方。她手:“我认识Jeremy也挺有意思的,他令我相信这个世界是上天安排好的,我认识他也不用四天,就不知道为什么我已经认定他是老公,他也认定我是老婆,我们是异地恋,见面每次要分开,心情很辛苦,然后就觉得还要等什么呢?既然两个人都觉得合适,为什么不快点儿呢?”她还表示去年九月已想结婚,但因要工作才拖到现在。
  问是否双喜临门,钟嘉欣言语间好像担心宝宝小器:“中国传统,很多时候关于宝宝的事,不能乱讲,我会在适当的时候公布。”有传钟嘉欣婚后将退出幕前,她承诺不会退出,表示跟无线仍有合约,老公会花多些时间回香港争取时间见面,还透露老公想跟她生四个小朋友。她说:“不可以结婚不见面,将来尽量配合,我不会退出。至于减产,你们看一下就知道了,我将来想生四个小朋友,是不是很令人吃惊呢?这个不是我说的,是我老公说的,我会配合的!”
  “我真的好爱他”
  钟嘉欣继续狂赞老公,还赞对方“好劲(犀利)”,还多次表示“我真系好爱佢(我真的好爱他)”,十分肉麻!她还说:“他平常连跟我自拍也不肯,他每次拍照就皱眉,我本来拍三个小时婚纱照片,他都问四十五分钟可不可以。我老公不喜欢拍照、应酬、不喜欢嘈,他今天(2月28日)出来时很紧张,心跳到了一分钟二百下,整个星期没有一天睡得好。所以我觉得他肯为我付出,以及他很喜欢小朋友,很孝顺,所以他是我的Mr.Right!(老公点如何求婚?)太多细节喇!他不喜欢我说,总之很甜蜜,在一个很多灯饰的地方,在温哥华,他所有仪式都做足了,但求婚是挺像喜剧的,我的戒指一卡几,最漂亮的那一只。(有没有打算度蜜月?)没有,我结完会留在这里做太太、煮饭收拾房屋,请假到三月底,放假后就要再看一下怎样安排。”
  钟嘉欣还透露这次自己负责筹备婚宴相当辛苦,很感激朋友帮忙及守秘密:“其实我从早上11点多才写完誓词,而且还写得不太好,我想特别一点儿,但怎么写都写不好,可能太累了。我有首歌送给老公,叫《我结婚了》,我会在行礼时播,我不会再唱歌喇!太累了!”
       本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296320001.html
2020-09-16
娱乐爆料 卫兰卫诗互爱感情浓 爱护其妹愿顶替“自首”
     卫兰与妹妹有共同信仰,二人早前分别到外地传教。    卫兰和卫诗由小时候开始,样... <详情>
2020-09-16
娱乐爆料 梅格·瑞恩整形过度吓坏小朋友 酷似变脸希斯莱
   明星网讯 女星梅格·瑞恩近日出席某活动时,脸部变行得较为厉害,疑似整形过了头。  据台湾媒体报道,美国女星梅格·瑞恩(Meg Ryan)21日在... <详情>
2020-09-16
娱乐爆料 王诗龄被王岳伦坑惨 我太瘦了由来曝光
    明星网12月2日资讯,自从看了上一期的《爸爸去哪儿》,大家都被王诗龄小朋友的呐喊“我太瘦了”笑趴了。这娃太欢乐了,自信心爆棚好吗?简... <详情>
2020-09-16
娱乐爆料 电视剧《山月不知心底事》官宣 欧豪宋茜合作演绎辗转情缘
明星网讯 1月24日,电视剧《山月不知心底事》官宣,宋茜饰演向远,欧豪饰演叶骞泽。“明月山间照,星光映于心。于世坚强而独立,飒然而至,盛放如虹,丝丝牵绊指引前行... <详情>
2020-09-16
娱乐爆料 张雨绮透露老公医生出身 无婚史育有一女
  张雨绮现任老公与女儿   张雨绮一家三口   张雨绮与现任老公 新浪娱乐讯 10月26日,张雨绮[微博]被曝与神秘男子密会,并同居买房。随后,... <详情>
2020-09-16
娱乐爆料 《上新了!故宫》发布海报 邓伦周一围上任新品开发官
  10月8日,中国首档聚焦故宫博物院的文化创新类真人秀《上新了!故宫》发布了概念海报,邓伦、周一围新品开发官身份首次公开。   年轻视角的全新故宫 前所未有... <详情>