• QQ空间
  • 收藏

何泓姗《爱情进化论》苦恋张若昀倒追套路堪称教科书

| 2020-08-01

(何泓姗果汁笑)

(何泓姗俏皮托腮)

(何泓姗大胆追爱)

娄底新闻网讯 由张若昀、张天爱、何泓姗主演的都市剧《爱情进化论》正在热播,目前网络累计播放量已经突破4亿。何泓姗在其中饰演的都市女孩邢清清,恋上张若昀饰演的鹿飞“无法自拔”,于是使出各种甜蜜的倒追套路,对其展开了一场追爱大作战。虽然暂时没有打动鹿飞,但却打动了不少观众,清清的那股执着劲着实令人动容。

何泓姗倒追张若昀 甜蜜套路堪称教科书

《爱情进化论》日前正在热播,何泓姗主演的邢清清在剧中苦恋张若昀,为了追求自己的幸福,大开脑洞使出了各种倒追套路,也让不少观众学到了清清教科书式的追爱模板。剧中,何泓姗可谓是想尽了一切办法去迎合张若昀的喜好,为了鹿飞学习烹饪、网球、萌妹变御姐、乖巧且懂事,甚至鼓起勇气直接向男神表白。

不少观众都在观剧时,感慨自己跟着何泓姗学习了很多倒追技能:“何泓姗这是女追男教科书吧,全部技巧都学会了”、“真的是很佩服邢清清,为了爱情学会这么多种技能,这要是在生活中肯定直接拿下男神了!”

粉丝心疼何泓姗追爱失败  演技在线人设遭嫌弃

《爱情进化论》中,邢清清为了喜欢的人可以做任何事情,她虽然为爱做到了极致,但遗憾的是所做的一切也并未打动鹿飞,两人的关系实力诠释了什么叫做“爱上一个不爱你的人”,不少粉丝都留言表示“理解这样的心情,特别心疼清清!”

何泓姗在新剧中通过自己对角色的理解,用自然成熟的演技,将都市女孩儿的活泼可爱、果敢霸气真实诠释出来。邢清清追爱时的主动积极,以及被拒绝之后的执迷不悟,都生动地被何泓姗演绎出来,清清“心机”和对鹿飞死缠烂打的人设也一度造成观众的反感和嫌弃,这更侧面说明了何红姗塑造角色的能力。

《爱情进化论》剧情不断展开、高潮渐进,何泓姗饰演的邢清清的爱情之路到底何去何从,也成为此剧的一大精彩看点。很多剧迷也感到格外好奇:“这段执迷不悟的爱情,到底能否收获果实,真的让人期待,感觉编剧后面会一边发糖一边发玻璃渣来虐我们的!”

2020-09-22
金像奖 传经纪公司数百万买下武井咲昔日不雅视频
武井咲被疑不良少女的写真    明星网资讯  曾在全日本国民美少女获得两项大奖,如今在娱乐圈如鱼得水的人气新人王武井咲。日前传出原... <详情>
2020-09-22
金像奖 郎朗名校就读过程曝光 老师:他的成功无法复制
刘孟捷和孙佳依    值得一提的是,来沈的艺术家中,担任艺术总监的刘孟捷教授就是郎朗 当年在美国学习时的老师,而沈阳女孩孙佳依不但与郎朗是师... <详情>
2020-09-22
金像奖 湖南卫视女主播追求林志炫 送花送土特产
林志炫和沈梦辰    明星网资讯 情歌王子林志炫加盟了芒果台《我是歌手》,人气居高不下,林志炫实力唱将是不能否认的,桃花缘也很旺,湖南卫视女... <详情>
2020-09-22
金像奖 绵羊猪爆红网络萌翻网友 神兽家族再添一员草泥猪
    草泥马(学名羊驼)成为网友口中的神兽并加以膜拜,然而,这个世界上还有这样一种生物:绵羊猪。绵羊猪是一种身上长着“羊毛”的猪,产自匈牙... <详情>
2020-09-22
金像奖 SJM强势回归发三辑 歌迷大呼钱包受不了
SJ-M迷你三辑回归宣传照     明星网资讯 韩国人气天团Super Junior的小分队SJ-M终于要强势回归了。在... <详情>
2020-09-22
金像奖 翁美玲母亲被曝已去世 将与爱女合葬
翁美玲母亲去世  明星网资讯 2月21日,据台湾媒体报道,已故香港女星翁美玲过去在《射雕英雄传》中饰演黄蓉一角成名,被封为“最俏黄蓉”,却选择在青春年华的26岁... <详情>