• QQ空间
  • 收藏

《寻龙诀》首映“支书”黄渤拉舒淇跳芭蕾

| 2020-08-01

    北青网娱乐讯 由乌尔善执导、陈国富监制,陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨领衔主演的奇幻冒险钜制《鬼吹灯之寻龙诀》将于12月18日上映,作为2015年最受瞩目的贺岁大片,叶宁、王中磊、王长田三位大佬与影片台前幕后全体成员于12月13日齐聚首映礼发布会,举行了盛大的“摸金年会”。

  现场,导演乌尔善、监制陈国富等主创回顾4年艰辛,笑称拍摄《寻龙诀》本身就像盗墓一样是个冒险之旅,但庆幸坚持初衷完成了梦想,监制陈国富补充电影的恋爱和幽默元素也十分充足。陈坤面对“现女友”舒淇和“初恋”Angelababy,现场一展“霸气总攻”气场,黄渤现场“少女心”爆发,不仅争夺“最酷少女”称号,更与舒淇现场跳起“天鹅湖芭蕾”,却遭夏雨爆料爱半夜敲门,并现场允诺票房每破一个数字主演就会相应曝光一片场互动的“酒后”视频。摸金小队此次全员集结,不仅每人收获大奖,还拿到“董事会”红包,1218共同摸金贺岁。

  陈坤化身“霸气总攻”霸场 黄渤“少女心”爆棚现场跳芭蕾

  摸金年会上,“霸气总攻”“最强哭戏”“极限突破”“演技逆天”“人肉特效”“一代宗师”和“最酷少女”等奖项可谓别出一格,究竟花落谁家也让在场的几位主创展开激烈争夺,黄渤竟然挑选“最酷少女”。最终凭借胡八一的硬汉形象和在片场中的英勇表现,陈坤拿下了“霸气总攻”,“现女友”舒淇透露陈坤帮助自己攀岩时,动作“好MAN喏!”而“初恋女友”Baby则透露在拍摄打粽子时陈坤上演各种飞腿,“很霸气!”而陈坤则表示本想和黄渤争夺“最酷少女”,不过 因为觉得黄渤“这么柔美、颜值这么高”就放弃了。

  而获得“最强哭戏”的黄渤则表示,自己在片中虽然留着“大嫂的长发,但其实有一颗少女的内心,因为他对爱情很执着。”在戏中不但因为初恋丁思甜的“离去”而哭得撕心裂肺,更守身如玉二十年,深情指数直接爆表。然而现场主持人却爆料黄渤虽然戏里深情,戏外却不仅把自己的房间发展成“酒吧一条街”,酒后还敲其他人的门,黄渤更是笑称:“敲遍了所有女演员的门……”而舒淇微博曝光的“双生姐妹花”搞怪走秀视频后,在现场“小天鹅”大冒险的要求下,少女心爆棚的黄渤还邀请舒淇跳起了“天鹅湖芭蕾”,可以说把片中王凯旋的苦情形象击个粉碎。

2020-09-22
金像奖 传经纪公司数百万买下武井咲昔日不雅视频
武井咲被疑不良少女的写真    明星网资讯  曾在全日本国民美少女获得两项大奖,如今在娱乐圈如鱼得水的人气新人王武井咲。日前传出原... <详情>
2020-09-22
金像奖 郎朗名校就读过程曝光 老师:他的成功无法复制
刘孟捷和孙佳依    值得一提的是,来沈的艺术家中,担任艺术总监的刘孟捷教授就是郎朗 当年在美国学习时的老师,而沈阳女孩孙佳依不但与郎朗是师... <详情>
2020-09-22
金像奖 湖南卫视女主播追求林志炫 送花送土特产
林志炫和沈梦辰    明星网资讯 情歌王子林志炫加盟了芒果台《我是歌手》,人气居高不下,林志炫实力唱将是不能否认的,桃花缘也很旺,湖南卫视女... <详情>
2020-09-22
金像奖 绵羊猪爆红网络萌翻网友 神兽家族再添一员草泥猪
    草泥马(学名羊驼)成为网友口中的神兽并加以膜拜,然而,这个世界上还有这样一种生物:绵羊猪。绵羊猪是一种身上长着“羊毛”的猪,产自匈牙... <详情>
2020-09-22
金像奖 SJM强势回归发三辑 歌迷大呼钱包受不了
SJ-M迷你三辑回归宣传照     明星网资讯 韩国人气天团Super Junior的小分队SJ-M终于要强势回归了。在... <详情>
2020-09-22
金像奖 翁美玲母亲被曝已去世 将与爱女合葬
翁美玲母亲去世  明星网资讯 2月21日,据台湾媒体报道,已故香港女星翁美玲过去在《射雕英雄传》中饰演黄蓉一角成名,被封为“最俏黄蓉”,却选择在青春年华的26岁... <详情>